IT频道> 业界 3C> 正文

东软HCM &东软SEAS产品巡展正式启动

2017-09-05 16:16 来源:光明网-IT频道 
2017-09-05 16:16:35来源:光明网-IT频道作者:责任编辑:许莹莹

    以“慧见 知远 心的旅程”为主题的东软HCM &东软SEAS产品巡展在启动。巡展活动围绕新技术背景下企业如何进行“人与资产”的智能管理话题,吸引了来自人力资源、档案管理、云与大数据等领域的技术与咨询专家,共同探讨和交流基于东软HCM(慧鼎战略人才资本管理系统)和东软SEAS(综合档案管理系统)的企业成功实践和创新应用,为企业的人力资源与档案管理提供强有力的方案参考和技术路线。

    据介绍, HCM慧鼎战略人才资本管理系统是东软在人力资源管理领域潜心研发20年打造的旗舰产品,以其丰富的人才管理组件,以及灵活、可扩展的特性,帮助企业轻松应对绩效管理、企业文化与员工感知、领导力与员工发展路径设计、HR数据管理等,实现人才的全生命周期管理。该系统已广泛应用于政府、银行、保险、房地产、军工、制造等数十个行业,服务于中国1500多万名企业员工。

    而SEAS综合档案管理系统则是东软在产品时代就投入研发的最早的软件产品之一,已有26年的研发与应用实践。该系统从客户的实际需求为出发点进行研发和设计,拥有友好易用的用户界面设计和弹性的系统配置平台,能够全方位支撑企业档案管理工作,并通过多渠道访问、丰富的展示展览、灵活的订阅与推送、多样化检索方式、信息分类浏览等功能,方便企业档案的管理和利用,发挥企业档案与资产的巨大价值,驱动企业快速成长。凭借在档案管理领域多年积累的技术优势与实践经验,东软已经成为档案管理国家标准的参与制定者,全面参与和推动我国档案信息化建设工作。

    东软集团副总载兼软件产品事业部总经理祖凌宇表示:“东软在人力资源管理和档案管理领域深耕20余年,不仅积淀了业内领先的技术和产品,也参与和见证了数十个行业、近3000家客户的“人与资产”管理信息化进程。近年来,东软在“人与资产”管理领域,通过融合云计算、大数据、互联网、人工智能等新一代信息技术,快速完成产品升级,以满足企业的互联网化转型需求。未来希望与更多的企业客户携手,打造更加安全可靠、方便易用的产品与服务,实现“人与资产”管理的全面转型,一同创造移动互联网时代的商业价值” 。

    据悉,该巡展活动还将在青岛、广州、上海、成都、西安、长沙、沈阳七地陆续举行。

[责任编辑:许莹莹]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开