IT频道> 互联网> 正文

宣亚国际收购映客 映客2016年净利4.8亿

2017-09-04 18:31 来源: 
2017-09-04 18:31:43来源:作者:责任编辑:刘超

  9月4日,宣亚国际发布重大资产购买报告书,拟收购蜜莱坞约48.25%股权,标的资产交易价格近28.95亿元。

  据悉,此次交易完成后,宣亚国际将成为蜜莱坞的控股股东。而蜜莱坞旗下运营的主要直播平台,正是目前移动直播行业综合排名第一的映客直播。

  报告书显示,蜜莱坞业绩近两年增长迅速,2016年实现营业收入43.38亿元,净利润达到4.8亿元;2017年一季度实现营业收入10.35亿元,净利润2.44亿元。

   据介绍,宣亚国际通过与蜜莱坞的合作,重在整合挖掘映客“直播+”商业模式的潜在价值,向新兴的“全民传播”数字化营销领域全面拓展,提升蜜莱坞的变现能力。未来,宣亚国际将实现以平台为中心的全民传播,整合从认知到消费的过程,最大限度实现营销传播价值。

[责任编辑:刘超]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开