IT频道> 业界 3C> 正文

混合IT成未来发展趋势 新华三计算与存储新品盛装亮相

2017-09-01 15:45 来源:光明网 
2017-09-01 15:45:12来源:光明网作者:责任编辑:赵艳艳

  光明网讯 8月31日,紫光旗下新华三集团(以下简称新华三)举行“新IT 新动能 新格局 新华三下一代计算与存储发布会”,全面发布服务器与存储全线新品,展现了新华三“应用驱动,云领未来”新IT核心战略下的创新成果,也给用户的数字化转型提供了更多新的动能。

混合IT成未来发展趋势 新华三计算与存储新品盛装亮相

  新华三集团总裁兼首席执行官于英涛在发布会上强调,数字经济浪潮席卷全球,混合IT已成为未来发展趋势,面对数字化转型趋势下业务需求的复杂性,企业需要更灵活、更动态、随需应变的IT基础设施。因此,IT企业需要打造新IT基础架构,发挥IT系统强大动能,从而改变IT市场未来格局。新华三下一代计算与存储新品不仅展示了其在IT产品领域的强大实力,更使得新IT成为驱动企业业务创新、推动产业升级、加速数字经济发展的新动能。

混合IT成未来发展趋势 新华三计算与存储新品盛装亮相

  新华三集团高级副总裁兼首席技术官尤学军表示,作为目前业内IT产品覆盖最全的厂商,新华三在“应用驱动,云领未来”的新IT战略指引下,也进一步明确了IT产品线的发展目标,就是帮助客户简化混合IT环境下的基础架构服务,通过IT系统提供更为灵活、动态、随需应变的基础架构服务,发挥更大的生产力,成为数字经济发展的核心动能。

  此次新华三发布的下一代计算与存储新品涵盖了工业标准服务器、关键业务计算平台、存储系统几大类,包括H3C UniSever G3服务器、HPE Gen10服务器、HPE Integrity i6关键业务服务器、H3C UniStor X10000海量存储系统、HPE 3PAR全闪存磁盘阵列等30余款产品,充分应对了用户在各个层面的应用需求,也代表着目前业界同类产品的最高水准。

[责任编辑:赵艳艳]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开