IT频道> 手机> 正文

8848发布M4手机:支持私人订制 12999元起

2017-08-28 19:23 来源:光明网IT频道 
2017-08-28 19:23:58来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

8848发布M4手机:支持私人订制 12999元起

  8848手机正式推出第四代轻奢级产品-8848 M4,M4是8848 M3的换代升级产品,依然延续了8848手机独特的外形以及奢华的材质。本次8848手机联手中国高级定制设计师劳伦斯·许推出私人定制服务,并在线上零售店提供高定服务。

8848发布M4手机:支持私人订制 12999元起

  外观方面,传承8848手机珠峰棱角设计风格及高端腕表设计理念,M4的外观设计更进一步融入腕表设计元素。将手机两侧电源键及音量键设计为腕表表冠的式样,在表盘背饰中引入计时腕表的三眼腕表设计风格,背饰表圈镶嵌时间刻度图案,表盘底衬纹理采用常见于百达翡丽等腕表的经典麦穗纹图案,表盘四周环绕着精巧的巴黎钉纹。

  硬件方面,8848 M4采用5.15英寸JDI显示屏,后置2100万像素光学防抖摄像头,前置为1300万像素,并支持全网通双卡双待。此外,8848还给我们带来一款无线充电宝,内置1000毫安时ATL电池,并支持QC 3.0无线充电,支持Qi无线标准。

8848发布M4手机:支持私人订制 12999元起

  私人订制方面,消费者可根据个人喜好选择不同的材质、纹理、颜色对手机进行个性化订制。如在皮料方面有小牛皮、蜥蜴皮、鳄鱼皮三种可供选择,每种材质又有近十种颜色选择,包括镀黄金,镀铂金,镀玫瑰金、香槟金、以及磨砂黑等多种可能,并支持激光镌刻,提供了日期和文字等篆刻服务,基至包括宝石镶嵌。

  此外,私人订制款手机标配256G超大内存。据悉,8848已经在全国30多个城市的名品中心开设了私人订制旗舰店。

  售价方面,尊享版售价12999元,采用黑色磨砂书页纹钛金部件,点缀香槟金,搭配黑色密致荔枝纹欧洲头层牛皮。巅峰版售价15999元,采用玫瑰金镀金边框,装饰新型碳纤维村料,搭配覆盖皮革绗线工艺的黑色荔枝纹头层牛皮,并可以在对其进行私人订制,最高25888。

  日前,老牌奢华手机Vertu宣布破产。对此,创始人杜国楹表示:“Vertu的失败在于让一款科技产品过分奢侈了,8848所定义的科技奢侈品是轻奢,是介于iPhone与Vertu之间的万元手机。”

8848发布M4手机:支持私人订制 12999元起

  在过去的两年时间,8848一共卖出24.8万台手机,这似乎已经证实科技奢侈品的市场确实存在。面对5亿量级的手机行业,杜国楹本人表示,8848的终极目标销量为50万台。“我们不要求规模,坚守小而美战略。”

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开