IT频道> 业界 3C> 正文

TCL空调+产品品鉴会多款创新产品亮相北京

2017-08-25 16:36 来源:光明网-IT频道 
2017-08-25 16:36:19来源:光明网-IT频道作者:责任编辑:赵刚

  8月25日,以“静享健康家 ”为主题的TCL空调+系列产品品鉴会在北京举行,作为TCL“空调+”战略的一次重要延展,此次品鉴会不仅带来了TCL壁挂式空气净化器、静康王空调等创新产品,包括印象罗马、怡劲风、六六顺、风玺等系列精品也在活动中悉数亮相。

TCL空调+产品品鉴会多款创新产品亮相北京

  每年9月为北方雾霾天气的多发期,也是流感等病症的高发期,空气中散布的细菌病毒易引起疾病,空气净化产品开始成为家庭刚需。品鉴会上,TCL壁挂式空气净化器一亮相便吸引关注,该款产品打破了落地式净化器的传统,结合中国消费者的使用特点与习惯,更合理地利用空间,避免了因误操作带来的危险,直瀑式送风更符合人体工程学,可以确保用户处于健康、安全的环境。同时,还拥有医疗级紫外线LED UV杀菌,智能除PM2.5等功能,并配备超静音模式,打造最人性化的产品体验。

  此外,以空调+除菌为核心功能的TCL静康王空调也在此次品鉴会上展出。不同于传统的空调产品,TCL静康王空调拥有医疗级UV紫外线杀菌功能,能够快速分解空气中病毒和细菌的DNA结构,高精密过滤网也保证了粉尘无法进入空调内部;操作方面,静康王空调可连接智能WiFi远程进行操控,用户可使用移动GPS定位,近家即可智能开机。

  TCL空调相关负责人在品鉴会上表示,立足于消费者需求和创新研发是TCL空调赢得市场的关键。面对消费升级与新时代消费群体崛起的大背景,TCL空调致力于通过结合用户价值深度洞察用户需求,不断突破创新极限,引领整个空调产业的消费升级。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开