小米携手合作伙伴VST ECS登陆泰国

2017-08-24 17:48 来源:光明网IT频道 
2017-08-24 17:48:31来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

  小米宣布携手销售伙伴VST ECS(泰国)正式进入泰国。VST ECS将会负责分销市场以及提供产品的售后服务。小米的一系列产品将会在线下和线上开售。在线下是通过全国范围内的主要零售商售卖,而在线上则是通过合作伙伴——泰国知名电商平台Lazada销售。

  小米全球产品和市场营销总监Donovan Song表示:“小米取胜的方法就是通过以无敌的价格提供给消费者最好的技术产品,而价格是极其具有颠覆性的。这样的组合会重造市场以及满足人们对应该从小米获得高科技产品的期望。”

  VST ECS(泰国)执行总裁Somsak Pejthaveeporndej表示:“我们非常骄傲能够成为小米的合作伙伴。从小米创新产品的领域以及满足数字时代和新趋势的小米生态链产品就可窥见一斑。我对小米未来能够继续获得增长非常有信心。”

  除此之外,官方授权的VET ECS(泰国)将会为泰国米粉提供更多的支持。基于在IT市场30年的经验,VST ECS通过VServePlus运营售后服务,包括10个配备了专业的工程师以及客户支持人员的分支。

  据悉,小米将会为泰国带来最新的旗舰机型小米6和红米Note 4。
[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开