努比亚智能终端生产基地落户南昌 实现多方互赢

2017-08-09 15:48 来源:光明网IT频道 
2017-08-09 15:48:45来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

努比亚智能终端生产基地落户南昌 实现多方互赢
 努比亚技术有限公司总裁里强

  南昌市政府和努比亚技术有限公司达成战略合作协议,努比亚将在南昌高新区建设智能终端生产基地,主要从事智能终端产品的生产。努比亚技术有限公司总裁里强表示:努比亚的战略规划与南昌高新区的产业政策高度契合,有了南昌高新、中兴通讯、苏宁集团三强助力,必将使努比亚如牛添翼。

努比亚智能终端生产基地落户南昌 实现多方互赢

  南昌市殷美根书记、郭安市长、肖玉文常务副市长、中兴通讯殷一民董事长、程立新高级副总裁、努比亚技术有限公司里强总裁的合力推动下正式启动,寓意着努比亚生产基地正式落户扎根南昌。

  在合作中,努比亚将借助政府优势资源,在研发、制造、渠道等多方获得支持与更加开放的产业环境,助力品牌、产品、渠道三位一体升级,在新的市场环境下形成更强的企业竞争力。

  此次落户南昌高新,将为努比亚提供夯实的产能支持,正式投产后将拥有更完善的供应链和终端制造交付能力,助力努比亚升级产品创新和布局,向更高目标迈进。努比亚技术有限公司总裁里强表示,智能终端生产基地建成后将达到不低于1000万台的年产能,年产值达100亿元。

  作为国家级的高新区,南昌高新区产业配套政策到位,营商环境一流,汇集了众多高精尖产业和创新型技术人才,与之配套的物流、信息流相对发达,对努比亚这种技术驱动的创新型公司将在政策和人才等资源上将提供极大支持。此外,努比亚此前已经与国内最大的商业零售企业苏宁集团达成战略合作,在此次南昌政府达成战略合作后,努比亚将在渠道资源上进一步深化,市场份额有望进一步提高,同时此次战略合作对于努比亚的品牌形象塑造也将起到积极的作用,加深在用户心中的品牌印记。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开