暑假过半!余下的快用搜狗浏览器嗨起来

2017-08-05 07:53 来源:中国网 
2017-08-05 07:53:05来源:中国网作者:责任编辑:赵刚

  你总说暑假遥遥无期,可转眼已过去二分之一。进入八月,暑假余额已不足,但难得的假期,不少童鞋却被各种补习、培训填满,由于很多孩子在假期也没有从书山题海中解脱出来,暑假开始被称作是“第三学期”。

  不过,学习虽重要,也要注意劳逸结合,不如趁着还能抓住暑假的尾巴,在剩下的时间里好好放松一下,搜狗浏览器已经准备了多种娱乐方式供童鞋们选择,下面跟着小编来看看吧!

  随时录制随时看搜狗浏览器直播录制“6”到飞起

  对于大部分直男来说,在家最喜欢的娱乐活动就是打游戏或看直播了。可是你懂的,在家看直播时经常会被打断,不是你妈叫你吃饭,就是你爸说别玩了去看书,总是不能愉快的看完直播。所以这时候搜狗浏览器就能派上大用场了,其独家推出的“直播录制”功能可以完美解决这一问题。

暑假过半!余下的快用搜狗浏览器嗨起来

  搜狗浏览器“直播录制”功能可以帮助大家随时录制,将斗鱼、熊猫、战旗、龙珠等各大游戏直播平台的直播内容完整的保存在本地文件中,随时可以看回放,还能快进、快退、暂停,精彩内容一秒都不会错过!

  大片热剧一网打尽用搜狗浏览器精彩看不停

  每年暑期档都会有不少好看的电影电视剧上线,今年当然也不例外,例如最近虐哭九亿少女的《楚乔传》,唤醒不少人青涩回忆的《春风十里不如你》,以及由TFBOYS三小只主演的青春励志剧《我们的少年时代》等等,纷纷争霸荧屏,这个暑期档可谓是精彩不断!

  说到追剧,搜狗浏览器绝对是一个必备神器,因为搜狗浏览器最大的特点就是更快、更稳定,其特有的加速体系可以使网页打开速度提升30%,最大程度降低页面卡顿的可能,而且搜狗浏览器集合了各大视频网站,可以说是看视频的不二之选。如果你想在这个暑期痛快刷剧,那选择搜狗浏览器绝对不会让你失望。

  假期总是快乐而短暂的,请您谨慎使用仅有的余额,在剩下的假期里,小伙伴们赶紧利用起来,该玩的玩,该聚会的聚会,当然啦,该补作业的补作业!

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开