IT频道> 业界 3C> 正文

赋能商业创新 用友新一代云ERP U8 cloud发布

2017-07-28 20:15 来源:光明网IT频道 
2017-07-28 20:15:57来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

赋能商业创新 用友新一代云ERP U8 cloud发布
U8 cloud新一代云ERP发布仪式

  用友新一代云ERP ——U8 cloud在京发布,该产品赋能成长型企业商业创新,实现敏经营、轻管理、简IT。U8 cloud面向成长型和创新型企业,以帮助企业真正实现增长收入、降低成本、提高效率、控制风险为最终目标。

赋能商业创新 用友新一代云ERP U8 cloud发布
用友网络执行总裁陈强兵

  用友网络执行总裁陈强兵强调,U8 cloud是一个全新的云ERP产品,是真正的云ERP产品。

  U8 cloud的“新”体现在:新技术、新模式、新商业三个方面。

  第一,新技术方面,充分采用了大数据、云计算、人工智能、移动互联网技术;第二,在新模式方面,完全支持公有云、混合云、专属云等多部署模式;第三,在新商业方面,支持企业业务变革、商业创新,赋能成长型企业转型升级。

  “我们产品研发的思想是以终为始,绝不做过渡形态的产品。”陈强兵表示,U8 cloud是集合了公司20多年的企业服务市场经验,有很多是中国企业智慧的结晶,应用丰富、场景丰富,充分融入了连接、共享、协同的特性。 U8 cloud是中国第一款真正的云ERP。

  作为云ERP,在安全方面也做到了充足保障,要做可信的云产品。陈强兵介绍,特别是在数据安全方面,用友云得到了IS027001、可信云两个核心认证机构的认同。U8 cloud是用友云的一部分,这从专业、权威层面充分肯定了U8 cloud的安全、可信。

  “云服务时代,IT成为真正的创新之源。U8 cloud通过云化、解构、连接、共享来重构企业IT系统。全新的云架构,可以支撑企业IT轻装上阵,随需应变。”用友网络U8 cloud产品管理总监李华焰就IT创新角度阐述了新一代云ERP为企业带来的变革。

  U8 cloud支持公有云、混合云的多种云部署方案,快速应对企业互联网多种创新服务,此外,U8 cloud作为用友云平台的重要组成部分,还融入了用友云市场,与云市场的数百个云服务提供商一同为成长型企业保驾护航。用友云支持产业链级开发的产品建构平台,提供U8 cloud产品构建,同时可实现与客户现有应用系统的整合和应用协同。

  据了解,目前上百家伙伴能够和U8 cloud直接实现产品和服务整合,并满足企业应用和服务的一站式购买和开通。

  在现场,参会嘉宾也亲身体验了一把智能化的消费体验。U8 cloud支撑着其内在业务系统的有序进行,包括智能货架、客流分析、自助收银、电子导购等。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开