快图云空间关闭后 不妨试试时光相册这款存储神器

2017-07-17 16:27 来源:中国网 
2017-07-17 16:27:41来源:中国网作者:责任编辑:赵刚

  7月2日,快图浏览APP宣布关闭旗下的云空间服务。要求用户在10月1日前,转移其存储在云空间中的数据,快图浏览将会在10月1日之后清空所有的数据。这一消息又如同一道惊雷劈到了无数云存储用户的心里。

  云相册软件通常承载着无数人珍贵的回忆,这么多的照片需要一个稳定安全的去处。那么究竟有没有一款稳定可靠的存储软件能够让大家放心使用呢?今天就给大家推荐一款优秀的智能云相册软件——时光相册。

快图云空间关闭后 不妨试试时光相册这款存储神器

  时光相册是一款专业的智能相册,它拥有海量云存储空间,备份照片原图,一定能满足你的照片备份需求。同时,自动备份功能能让设备在Wi-Fi环境下将本地相册中的照片自动同步至云端。配合上智能分类功能时光相册可以将照片按照人物、场景、宠物、风景等内容实现精准分类,帮助你更好地管理照片。在需要用图时,你只需花费几秒钟的时间便可轻松找到照片。

快图云空间关闭后 不妨试试时光相册这款存储神器

  时光相册还有共享群功能。如果你需要将你的照片批量分享给朋友,只需利用该功能通过简单的操作,无需花费流量即可轻松分享上千张照片,实在是照片分享界的神器!以后外出旅游归来就不用在微信群中一张一张的点保存了。

  此外时光相册还有着许多有趣的功能,如曾经火爆朋友圈的动漫滤镜、超萌的贴纸和极具文艺范的照片海报。

快图云空间关闭后 不妨试试时光相册这款存储神器

  时光相册是一款国内的相册软件,在各大应用市场即可下载。而且,时光相册拥有较大的存储空间,日常照片的存储需求完全可以满足。如果你还想拥有更大的空间可以通过邀请好友或者充值会员来获得。

  不知道这款APP能否解决大家眼前的麻烦,如果觉得笔者推荐的APP还不错,就赶紧下载安装把你珍贵的照片转移到时光相册吧。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开