行政超人解决企业四大难题 助力行政放心买买买

2017-07-17 14:58 来源:中国网 
2017-07-17 14:58:15来源:中国网作者:责任编辑:赵刚

  买买买,当个开心的剁手党,一向是所有女人最喜欢的事情。只是,这事如果在公司做,就无趣且复杂多了。有着企业大管家之称的行政,平日里要负责大到公司注册、房屋租赁、固定资产管理,小到水电空调、每个人用的笔、打印的纸甚至是一盆绿植等工作,都要细细算来,还可能跨行业、跨专业,跨部门,甚至跨公司。只有极有能力的人才能运营妥当,而新手常有力不从心之感。

  针对大多数行政面临的困境,空间家推出一站式企业行政服务平台——行政超人。该平台可为企业提供办公采购、企业福利、办公装修、开办注册等行政服务。产品涵盖在线统计需求、遴选供应商、记录消费行为和开支数据、制作报表等功能,解决各种琐碎低效的行政难题,堪称企业的大管家。

  一、办公采购平台——放心买买买

  行政最日常的工作是什么?那就是买买买!笔纸都是常用品要日常采购,电脑、打印机也是消耗品,时不时需要维修或更新,另外还有桌子椅子绿植等等,什么时候该备货,哪些东西该更新,这些琐碎而繁复的工作,常让一个行政头晕脑胀。

  行政超人为企业提供办公采购服务,可提供办公用品的供应管理、预算额度管理,员工在移动端随时随地登陆申领耗材和设备,自动生成支出报表,可实时查看成本动态,并及时补货,方便企业日常管理。

  而在具体操作上,行政超人通过云端虚拟储备常用办公用品,使行政可以享受最优集采价格,帮助企业把第一分钱用在刀刃上。

行政超人解决企业四大难题 助力行政放心买买买

  二、定制公司福利——晒晒晒

  行政每年一项重要工作,就是安排全年节假日的福利发放,此举既可彰显公司文化,又能让员工开心,是行政工作的重中之重。但针对数量很少的福利产品、简单的发放方式、有限的预算等现状可知,这项工作通常很难做得漂亮。

  行政超人推出为企业量身定制公司福利的服务,可根据全年不同节日,定制不同的主题礼包,并制作企业专属H5、海报,做到有温度的传递老板心意,让员工还能选到心仪的福利产品。这种定制的方式,受到客户的好评。此前,三八女神节、端午节等活动皆取得了良好的效果,晒福利也霸屏了客户的朋友圈。目前,行政超人已开放中秋礼包定制通道,并开通生日会、免费下午茶等活动,所有希望尝试希望改变的行政们。

行政超人解决企业四大难题 助力行政放心买买买

  三、五重装修保障——省省省

  套路满满的装修合同、拖沓的工期、水涨船高的费用、以次充好的材料等等,是每个行政都可能遇到的装修难题。行政超人推出办公装修服务,提供五重保障,帮助企业准时入驻。

行政超人解决企业四大难题 助力行政放心买买买

  据行政超人办公装修负责人介绍,“办公装修存在价格混乱、设计不专业、以次充好等问题,我们的装修服务有五重保障,包括:公司资质严格认证;设计师陪看,免费测量设计报价;专业第三方监理,真正保障企业权益;千万基金保障,工期延误赔付;全程资金监管,装修先验收后付款。”

  完善的制度,严格的执行力度,保证了行政超人装修服务的质量,受到客户的认可。目前该业务已在北京、沈阳、成都、深圳、武汉等地开展,仅半年时间,行政超人已为包括互联网企业、高端酒店、联合办公平台、大型上市公司等数十家家企业完成装修服务。

  四、管家式开办服务——快快快

  众所周知,企业注册是最烦难的事情,需要在不同部门之间往复数次。行政超人推出开办注册服务,由认证的供应商高效代办工商服务、财税服务、知识产权、行政审批、人事社保、法律服务、增值服务等多项服务,全程管家式服务,帮助企业省去跑腿烦恼,完成开办过程中琐碎又重要的事。

  当行政面临的四座大山:办公装修、开办注册、福利定制、办公采买,一座座被搬走时,行政的负担一下子就轻了,或等着升职,或放心的为自己买买买,也是不亦乐乎。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开