《敦刻尔克》撞车“保护月”延迟上映 上360英文搜索抢鲜看影评资讯

2017-07-13 17:49 来源:中国网 
2017-07-13 17:49:06来源:中国网作者:责任编辑:赵刚

  适逢国产电影“保护月”,诸多海外大片纷纷让路,推迟登陆国内院线时间。据悉,由著名导演克里斯托弗·诺兰执导的战争题材大片《敦刻尔克》,将延期到9月1日,让不少诺兰粉心急如焚。不过,在焦急等大片上映的间隙,电影迷们还可以通过上360英文搜索,获知影片海外上映的相关影评,新闻资讯和花絮等。

《敦刻尔克》撞车“保护月”延迟上映 上360英文搜索抢鲜看影评资讯

  《敦刻尔克》全球首映日定于7月16日,7月19日登陆北美各大院线,在国内亮相晚了约40天。事实上,这已经不是诺兰电影第一次在中国遭遇延期,2010年,科幻片《盗梦空间》同样在9月1日公映,比北美推迟了1个半月,《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》则被安排在8月27日,中美两地相差了38天,不幸与《超凡蜘蛛侠》同场PK。

  不过,延期一个半月公映已成定局,中国的影迷们只能接受和海外观众“错峰”观看的现实。在焦虑等待的同时,影迷们可以上新闻网站,搜索引擎等关注电影上映的点点滴滴,了解已经看过的海外观众的点评。在这段上映空白期里,不少影迷能够通过360搜索,一站式了解《敦刻尔克》丰富的海外上映信息。

《敦刻尔克》撞车“保护月”延迟上映 上360英文搜索抢鲜看影评资讯

  登录360英文搜索,用户输入中文“敦刻尔克”即可看到影片信息,360英文搜索打通了中英文互译,将智能识别用户的中文输入,转化为想要的英文页面。

  360英文搜索页面智能展现影片信息,比如将维基百科,IMDB等关键网站放置头部,最新的影片资讯聚合成Box形式展现,剧照花絮等聚合成为图片Box,这样的信息组织方式,让影迷们一目了然,准确找到想要的信息。

  通过360英文搜索提供的信息,网友可以便捷地通过海外影视网站与新闻网站,了解到《敦刻尔克》的演职人员,海外上映日期,预告片和海报,以及诺兰本人的专访等。据悉,此次诺兰依旧牵手德国作曲大师汉斯·季莫,为影迷送上大气蓬勃的影视原声,而从预告片上来看,《敦刻尔克》从海、陆、空三个战争空间来讲述这个70多年前的二战故事,对白极少但战争场面紧张激烈,纯胶片拍摄还原了上个世纪欧洲战场的氛围,这将是一部非常典型的诺兰电影。

  《敦刻尔克》在海外上映,影迷们最关心的自然是影片目前上映口碑如何。通过360英文搜索,国内影迷们能提前知晓海外观众对于这部电影的评价,还能通过IMDB,烂番茄等评分网站获知打分情况。

  目前《敦刻尔克》已经提前在海外进行了点映,网友可以通过360搜索,了解到海外影评人和记者的看法。《敦刻尔克》第一轮播映口碑炸裂,不少人用“完美”“大师级”来形容诺兰这部大作。比如有媒体评论道,《敦刻尔克》是一部非常紧张,刺激和扣人心弦的大作,克里斯托弗·诺兰再次证明了自己是当代最优秀的电影大师之一。

《敦刻尔克》撞车“保护月”延迟上映 上360英文搜索抢鲜看影评资讯

  秉持着“诺兰出品,必属精品”的口号,国内影迷对这款打着极强诺兰烙印的大片自然是期待极高,从360英文搜索中呈现的海外点映评价,以及相关预告片,花絮和原声质量来看,这将是继《盗梦空间》《星际穿越》之后,诺兰奉献给影迷又一场视听盛宴,绝对值得一看。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开