IT频道> 业界 3C> 正文

爱康五好家电站新品发布 吉祥物“康康”登场

2017-07-13 12:44 来源:光明网IT频道 
2017-07-13 12:44:35来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

爱康五好家电站新品发布 吉祥物“康康”登场

  爱康五好家电站发布旗下的钻石系列、轻享系列、光立方系列等全新产品,这是爱康绿色家园深耕家用分布式光伏市场,潜心研发并自主生产的各类型家用太阳能发电系统,可以满足不同家庭的新能源消费需求,也再次提升行业制造的品质标准,开启家用分布式光伏市场新秩序,致力于让千万家庭乐享绿色美好生活。

爱康五好家电站新品发布 吉祥物“康康”登场

  爱康五好家电站系列新品的重磅发布让人耳目一新,而吉祥物“康康”的闪亮出现。作为爱康集团布局家用分布式光伏市场的全资品牌,爱康绿色家园正处于从行业品牌转向大众品牌的过渡期,如何走进并打动大众消费群体成为品牌推广的核心问题。世界著名经营大师沃尔勒曾说:“如果品牌是您的脸,让人记住您,那吉祥物则是您的双手,让您紧紧握着别人,与人产生情感,发生关系。”正如此,爱康绿色家园借新品发布之际推出品牌吉祥物,就是希望能通过“康康”这一吉祥物,拉近与用户的距离,让品牌被更多的人认识,也助推分布式光伏行业的蓬勃发展。

爱康五好家电站新品发布 吉祥物“康康”登场

  大会现场,吉祥物“康康”以动画视频与人偶表演的形式首次亮相,圆润可爱的形态、软萌可人的声音,一下子吸引住全场嘉宾的目光。据相关负责人介绍,“康康”的造型创意来源于蜜蜂形象。众所周知,蜜蜂采集花粉为人类带来甜蜜,也一直是勤劳、奉献、团结等美好精神的象征,而“康康”的形象正是寓意其孜孜不倦地采集阳光为人类带来绿色能源。只见“康康”扇动着组件翅膀,吸收光能转换成电能,头上触角随即一亮一亮,表示其产生的电能正源源不断地输送到家庭生活各处,额前一片绿叶更是象征着清洁能源带给世界的绿色环保。

  可爱呆萌的“康康”承载了爱康绿色家园一切以用户为本,不断满足用户需求,提供更优用户体验的使命,也代表了爱康绿色家园团队在家用分布式光伏市场勤恳耕耘、追逐卓越的态度。在接下来的品牌推广中,爱康绿色家园将通过表情包、漫画、动画视频、周边产品等一系列形式输出吉祥物“康康”,向广大用户传达爱康绿色家园的品牌形象,让越来越多的人了解并认可爱康五好家电站,也将助推整体分布式光伏行业的健康有序发展。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开