神州数码通过华为CSSP认证 共推政务云安全等保服务

2017-07-13 09:38 来源:中国网 
2017-07-13 09:38:54来源:中国网作者:责任编辑:赵刚

  联手推出政务云安全等保服务

  神州数码(000034.SZ)在云安全方面一直拥有业界成熟和领先方案优势,且有多年积累和客户资源,自双方战略合作协议签署以来,神州数码与华为聚焦云服务领域展开多次协商,最终确定以政务云为发力点,以销售目录为主导架构的产品和方案体系,形成一整套完整的安全服务解决方案。2017年6月底,神州数码通过华为CSSP认证资质,与华为携手推出政务云安全等保服务。

  彰显实力

  神州数码,具备完善的服务队伍,拥有上千名售前工程师和近千名研发人员,在云服务方面具备业界领先的计算水平和能力,同时设有专职的项目经理,并具有强大的服务平台支持能力,从客户支持、项目交付、服务解决方案到认证培训等多个方面,为客户提供全方位服务。

  2011年,神州数码与华为从代理分销数通产品开始展开合作,目前,除了在华为全线产品达成总代合作,神州数码也已经获得华为网络、传输、UC&C、IT、能源等5个方面的五钻资质,同时拥有公有云标准销售资质,公有云驻地云方面获得三钻资质。在授权产品销售、分销产品、CSP服务等方面连年取得突破,年复合增长率超过35%。

神州数码通过华为CSSP认证 共推政务云安全等保服务

  强强联合、战略合作

  2016年11月,神州数码与华为签订战略合作框架,提出在云服务领域建立全方位战略合作伙伴关系,共同建设中国最大的从云到端的O2O云生态体系。不同于此前国内企业在云生态领域的合作,神州数码和华为首次提出构建从云到端的全方位云生态体系,互相开放政府和企业市场、云技术架构,共同为企业行业客户构建产品解决方案。双方将聚焦金融、税务、医疗大数据、农业等领域构建差异化云服务,未来将带动上百万企业和代理商客户向云转型。

  随后,神州数码与华为逐步在云计算领域的各个方面展开更深入的合作。

神州数码通过华为CSSP认证 共推政务云安全等保服务

  2017年3月,华为正式对外宣布成立cloud BU,华为的云化战略部署如火如荼,开始引领者整个IT圈的转型与变革。

  2017年4月,神州数码西安举办合作伙伴大会上,神州数码集团旗下神州云计算正式更名,打响神州数码云战略转型的又一新战役。神州数码正在聚合资源,携手30000多家渠道共同开拓云市场。

  此次,神州数码与华为强强联合,推出政务云安全等保服务,不仅是双方战略合作协同的又一里程碑,也再次验证了双方在战略和技术上的广泛协同价值,坚定了双方合作的决心和信心。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开