益洗新周子姗获2017阿里全球女性创业者大会"十佳女性创业案例"

2017-07-13 09:01 来源:中国青年网 
2017-07-13 09:01:42来源:中国青年网作者:责任编辑:赵刚

  7月10日-11日,阿里巴巴集团举办的“2017全球女性创业者大会”在杭州国际博览中心完美落幕。此次大会不仅有马云激励人心的演讲外,还邀请众多领域的国际大伽分享她们的精彩创业故事及生活感悟,以榜样的力量共同推动“她·时代”的来临。

QQ截图20170712155812

  创业,已不是男性独有的权力。现代女性,逐渐成为时代潮流中一股不可忽视的新势力。她们不再只会“买买买”,而是一群敢于追求梦想的“女英雄”。而益洗新创始人周子姗,便是“她·时代”的杰出女性创业者之一,她的故事被2017全球女性创业者大会评为“十佳女性创业案例”。

  在会议现场,阿里研究院副院长杨健,阿里巴巴集团副总裁刘松,《中国企业家》杂志社社长、木兰汇理事长何振红共同为获奖创业者颁发奖杯。这一殊荣,是对她们最好的肯定。周子姗创办的益洗新,作为一家年轻的互联网创业公司,不断探索深挖,颠覆了传统洗衣行业,为中国的环保洗衣行业成功地开拓了一个全新的市场和商业模式,成为中国绿色洗衣革命者。

QQ截图20170712155838

  周子姗在现场和媒体介绍说:现如今,我们的生态环境日趋改变,人们对健康更为看重。一个更加环保、绿色,以及更加专业的洗衣平台是人们最为关注的。而周子姗正是看到这样的痛点,全面出击,为所有消费者提供了一站式环保洗衣的解决方案。伴随“互联网+”时代的到来,周子姗把互联网思维融入到洗衣行业中,让洗衣服务更便捷,用户可通过APP直接下单,快递上门取送。移动洗衣房,是双重移动:第一个移动概念是移动端下单,能实现“80分钟立等可取”的移动洗衣。第二个移动是车身是可移动的,可任意选择一个热点区域停放,为广大消费者提供优质便捷服务的同时,为我们的生活掀起环保洗衣的新时代。

  马云在此次大会上讲到:“女性的责任就是让世界变得更美好”。男人们都太自以为是,觉得创造了一个世界,但事实上这个世界未必美好。而女人们脑子里想的都是如何让生活更加美好,世界更加美好。周子姗也在用她的女性独特力量,一步步迎接机遇,走向成功。

QQ截图20170712155849

  24年前,周子姗怀着赤子之心留法归来,头顶着“海归服装设计师”的光环创立绮彤(CHITO)品牌。而在2010年,在产业升级的大趋势下,2013年底,带领团队走访八个国家调研,深挖用户痛点,打通设计、制作、销售、洗涤四个环节,以服装免费模式,延伸“后服务市场”。2008年,成立益洗新科技公司。

  在益洗新创立9年来,周子姗不断探索如何创新,如何给用户带来最好的产品体验。2016年,中国首创4项发明、12项实用新型专利技术的“益洗新环保移动洗衣工作站”横空出世,具有零排放、零污染、零残留、零伤害、零毒害的移动服务功能,颠覆了洗衣和职业装定制两个行业。

  正如周子姗说的那样:一句肯定,一个奖杯,可以更加激励我不断前行的步伐。而对于即将走上或者已经在创业道路上的女性,要用你们坚定的信仰,感召你的团队,感召你周围的人,让他们体验成功的快乐,我相信每一个人都可以成为她·时代的女神!

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开