氪空间获中民投资本战略投资

2017-07-11 15:23 来源:光明网IT频道 
2017-07-11 15:23:57来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

    “以联合办公为载体、以社群为纽带的中小企业服务平台”氪空间宣布,获得了中国民生投资集团旗下中民投资本管理有限公司战略投资(以下简称“中民投资本”)。

    ,中民投资本也将为氪空间嫁接涉及金融产品资源、产业资源等相关上下游资源,助推氪空间快速稳健发展。同时,此次投资事件也是双方合作的开始,双方将在股权投资并购基金、资产证券化等维度谋求战略合作可能性,互惠互利,共同可持续发展。

    氪空间从去年完成普思、IDG的融资后,目前在北京、上海、杭州、苏州、南京、天津等城市拥有30座社区,管理面积超过14.8万平方米,可提供超过20000个工位,处于成熟期社区入驻率均保持在95%以上。计划在2018年实现80-100家空间的布局。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开