微信可一键查询股价信息与汇率信息

2017-07-11 11:52 来源:中华网 
2017-07-11 11:52:10来源:中华网作者:责任编辑:赵刚

  如何优雅地在微信上做到纵观天下行情、股票涨跌了然于心?

  腾讯自选股小程序,作为微信上精巧实用的证券小程序,可满足广大股民随时随地查看行情的需要。今日起,用户只需一键便可在微信搜索框快速查询由自选股小程序提供的股票实时行情与资讯。

  什么是腾讯自选股小程序?

  腾讯自选股小程序是一款集查看沪深港美全球市场实时行情、资讯以及股票提醒于一体的证券小程序。用户可通过微信快速调取腾讯自选股小程序,随时随地的享受由自选股提供的,高效、优质的证券资讯服务。

  如何使用微信查询股票与汇率信息?

  用户无需改变搜索习惯,只需在微信搜索框输入关键信息,便可获取由小程序提供的搜索结果。

  当用户通过搜索框搜索股票代码或者股票名称时,可直接看到由腾讯自选股小程序提供的股票信息。微信搜索界面提供包含股票最新价、涨跌幅、涨跌额以及公司市值等信息。若用户想了解该股票更为详细的情况,可快速跳转直达小程序中了解详情。比如,用户直接在搜索框中搜索“00700”,即可快速查看到由腾讯自选股小程序提供的腾讯公司股价、市值等信息,并可选择跳转到腾讯自选股小程序中查看详情。

今日起,微信可一键查询股价信息

  除查询股票信息外,用户亦可通过搜索框查询汇率换算信息。比如,用户可直接搜索“100英镑”,即可快速了解到由汇率即时查小程序提供的英镑换算信息。

今日起,微信可一键查询股价信息

  这一功能可应用于怎样的生活场景?

  通过微信搜索框快速查询股价与汇率信息,将大大缩短服务路径,进一步优化用户体验。这一功能可应用于股民交流、课堂互动、货币兑换、境外购物等多个生活场景,满足用户即用即走、快捷查询的需求。

  这一功能将为用户带来怎样的价值?

  腾讯自选股小程序试点微信一键查询股票行情信息,不仅促进了腾讯自选股小程序与微信社交体系的融合,也使用户更加便捷地了解瞬息万变的金融市场动态。

  若用户想获取详细信息,可通过搜索结果快速直达腾讯自选股小程序。腾讯自选股小程序提供了实时行情、分时K线、新闻、公告、研报等全面资讯,以及到价提醒等多种定制功能。微信服务查询功能试点,将实现股票行情的一步即达。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开