IT频道> 互联网> 正文

亚洲商品购物平台亚米网A轮融资1000万美元 GGV纪源资本领投

2017-07-10 21:15 来源:光明网IT频道 
2017-07-10 21:15:18来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

    北美最大亚洲商品购物平台亚米网在京宣布其获得A轮一千万美元融资。本次募资由GGV纪源资本领投,新东方教育科技集团及险峰长青为联合投资方。

    亚米网的创办起源于一瓶老干妈的需求。创始人兼CEO周游为买一瓶老干妈,要开车2个小时去最近的华人超市。从这种“不便”中,周游发现了一个巨大的市场需求空间,由此创办了亚米网。从2013年创办至今,亚米网经过短短四年发展,已经成为北美最大的亚洲商品购物平台,主要面向北美华人及整个亚裔群体:为其提供最具特色的亚洲商品,包含食品、美妆、养生、电器、图书等多种类别。

亚洲商品购物平台亚米网A轮融资1000万美元 GGV纪源资本领投

    据亚米网创始人兼CEO周游介绍:“此次融资将为亚米网的仓储物流升级、实现在北美全覆盖提供资金支持。亚米网日订单峰值破万,并始终保持着年销售额迅猛的增长。”

    本次融资之后,亚米网未来的战略步伐将会走得更加稳健和有底气,从商品的角度打通中国和海外的联系,让好的商品随处可得。管理好跨境的商品,服务好跨境的人群,让海外的华人生活得更好,将是亚米一直不变的价值核心。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开