百度地图用户至上获谅解 承诺标记免费绝无商业合作

2017-07-10 20:27 来源:中国网 
2017-07-10 20:27:42来源:中国网作者:责任编辑:赵刚

  今日,百度地图医院数据误判事件有有新进展,博主“深圳胖胖熊”再度通过微博发声。他说,“我也没有想到会一石激起千层浪,产生如此巨大的影响!维护患者的利益和医院的声誉是我的职责所在!@百度地图官方客服在当天就对错误进行了修改也向我做了解释,态度还是很诚恳的。”

  至此,事件终于告一段落,而百度地图的勇于承担、及时修复、敢于认错的态度也获得了网友们的谅解。

  实际上,本次事件为医院别名导致的误判。在用户的实际使用中,会用到大量简写、缩写、昵称等常用名和代称,百度地图会根据用户的真实目的,为用户召回最匹配的结果。百度地图已经在接到用户报错的第一时间加以修正,目前相关关键词的搜索、定位和导航已恢复正常。

  为进一步确保算法导航信息的精准性、提升服务口碑,百度地图更在早前就举办过用户纠错即可获得活动现金奖励等多个趣味互动活动,收获广大用户的积极参与。正因为有大量用户义务帮助百度地图报错和提供各种更正信息,百度地图才能不断完善导航服务,成为广大用户出行必不可少的出行伙伴。时至今日,百度地图已经成为手机端地图行业领军者,这离不开广大用户的一如既往的认可与支持,在不断提升技术服务用户的基础上,百度地图更应该时刻警醒,维护好一直以来的用户口碑与用户基础。

[责任编辑:赵刚]

[值班总编推荐] 外卖骑手交通违法乱象宜早治严治

[值班总编推荐] 再论红船初心

[值班总编推荐] 全球气候治理 中国贡献亮眼

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开