掌阅漫步者 国产优秀数码产品推荐

2017-07-10 07:28 来源:数码评价 
2017-07-10 07:28:05来源:数码评价作者:责任编辑:赵刚

  对于性价比,每个人都有自己的理解,有的人认为是单纯的便宜就是性价比,但现在更多人认为是体验好,在此基础上有些价格优势就可以了。

  实际上,现在的国产品牌并不单纯追求价格低,市场也一再证明,只有产品质量OK了,谈性价比才有意义,跪地级别的价格,是不能赢得用户的。今天我们就来看看几款不错的数码产品,玩腻了手机的可以看看。

  漫步者H293P

  漫步者H293P外壳设计饱满圆润,外壳上还设计了6个小孔,可以让声场更开阔、低频的质感和人声的密度更好。耳机采用高品质面条扁线,抗拉扯、防缠绕,可靠耐用。附赠优质耳机线夹,方便固定耳机线。

  10mm高性能单元是其综合表现的保证,解析出色,相对于其129元的价格,表现是惊喜级别的,基本可以秒杀国外品牌200元内的产品。

性价比险些埋没 四款国产体验一流数码产品推荐

  掌阅iReader Light 青春版

  iReader Light青春版采用了6英寸电子纸屏幕,分辨率1024x758,212ppi,内置20级亮度阅读灯,飞思卡尔imx6芯片,8GB存储空间,1500mAh电池,802.11b/g/n WiFi,厚度仅为8mm,重量142克。

  这款现在售价658元,在比kindle 558款贵了100元的情况下,在电池、屏幕、背光、存储大小、重量厚度方面全面升级,这架势也没谁了,一款强调体验的产品。

性价比险些埋没 四款国产体验一流数码产品推荐

  荣耀移动电源10000mAh充电宝

  这应该算作充电宝中的旗舰产品,支持双向快充,9V2A的18W功率,大幅节约效率。华为举了个例子,标准版给手机充电,30分钟充电31%,而快充版充电30分钟,可达50%,效率提升2/3。

  其具有USB、micor USB、Type-C三种接口,应对不同产品,现在售价169元,不要考虑129元的标准版哦,没必要。

性价比险些埋没 四款国产体验一流数码产品推荐

  凯酷机械键盘

  凯酷这个牌子要比雷柏等贵了100元,但做工上也是比较受到网友们认可的。其荣耀二代具有酷炫灯光管理,具有青轴、黑轴、茶轴多种选择,防水防尘防摔设计,其中87键售价299元,104键售价349元。

  当然,很多人可能不喜欢这个炫彩风,那么ikbc、魔力鸭的机械键盘也是不错的选择,质量同样OK,风格更为低调。

性价比险些埋没 四款国产体验一流数码产品推荐

  现在供货是全球采购,而技术对于钻研开发的国产企业来说,每年都有显著的看得见的提升。如果这些产品用得还是随手选的的话,不如来提升下自己的体验吧,每一个都会有惊喜,从你的眼睛,到你的耳朵,你的手指。

[责任编辑:赵刚]

[值班总编推荐] 外卖骑手交通违法乱象宜早治严治

[值班总编推荐] 再论红船初心

[值班总编推荐] 全球气候治理 中国贡献亮眼

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开