京东全球购获得日本花王官方授权书

2017-07-07 19:06 来源:光明网IT频道 
2017-07-07 19:06:34来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

京东全球购获得日本花王官方授权书

  2016年4月,京东全球购与日本花王集团签署战略合作协议,双方共同为中国消费者提供日本原产地直供的花王系列产品,同年5月,京东全球购花王官方旗舰店正式上线。近日,日本花王集团又为京东全球购颁发了“官方正式供货证明书”,这意味着在京东花王海外官方旗舰店的所有商品均为日本原产地直供。

京东全球购获得日本花王官方授权书

  伴随海外消费升级和跨境交易监管的日益收紧,所售商品的正品身份成为了跨境购商家的必争形象。本次日本花王集团颁发的“官方正式供货证明书”,再次巩固了京东全球购作为花王在中国跨境电商唯一直供平台的地位,也进一步提升其在中国境内的品牌形象。

  日本花王集团于1887年创立于日本, 是在日本市场拥有多个占据市场份额第一产品的日化用品企业,旗下拥有妙而舒、乐而雅、洁霸、碧柔等多个知名品牌。早在2014年,花王(中国)便与京东展开过合作,之后就母婴、个人护理和清洁用品等多个品类建立直供合作关系。

  花王“妙而舒”纸尿裤等产品备受中国消费者青睐,花王纸尿裤在京东平台上的单品销量一直以来稳居前三。2016年,花王海外官方旗舰店登陆京东全球购,京东全球购由此成为了花王在中国跨境电商唯一的直供平台。2017年618期间,花王在京东全球购品牌销售额排行榜位列第一,同时花王海外旗舰店销量达到去年同期的3倍。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开