寺库707九周年店庆 首分钟销售过百万

2017-07-07 11:37 来源:光明网IT频道 
2017-07-07 11:37:51来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

寺库707九周年店庆 首分钟销售过百万

  全球顶级精品生活方式平台——寺库迎来九周年庆典,同时也是寺库粉丝开启疯狂购物的第一天。销售数据显示,在7月7日活动从0点开启的前20分钟爆发力惊人,超去年第1小时销量,仅1分钟销售过百万。

  在寺库覆盖的国内外3000多个品牌里,位列707销售1小时的三甲品牌分别是: GUCCI, LV, OMEGA。GUCCI已经蝉联近两年的销售榜首,LV稳坐高销量的第二把交椅,爱马仕凭借客单价最高稳居第四位。对比去年奢侈品销售前十的品牌,一阶奢侈品牌依然江山稳固,新晋三甲的OMEGA展现了强劲的上升势头,一举坐定第三的位置,值得关注的是浪琴和香奈儿今年也进入销售排名前十位,相比去年上升显著。

  从地域性来看,寺库延续了去年的战绩,销售网络依然稳定的将一线城市全面覆盖。前四名城市分别为北京、上海、成都和深圳,紧随其后的是重庆、南京、天津和广州。

  消费主力阵营城市成常态增长趋势,二三线城市奢侈品购买欲及购买力显著提升。从第一个小时的下单数据看,除了北上广深传统奢侈品集中消费带,中西部四川、新疆、广西等一些“偏远”地区下单量也非常可观,对于奢侈品实体店覆盖较低的这些区域,寺库成为消费渠道的首选,好的服务体验也成为寺库忠实会员的共识。

  寺库707 九周年庆初战告捷一方面得益于自身丰富的品牌线,继2016年VERSACE,TOD'S等品牌与寺库开启战略合作后,世界顶级品牌——LA PERLA ,SERGIO ROSSI这类带有浓厚浪漫气息的意大利品牌的加盟,让寺库进一步将精品生活方式作为战略主旨贯彻到底。寺库30多万SKU精品为不同消费需求的购买者提供了广阔自由的遴选机会。同时,100%无假货的承诺赢得更多消费者的信任。

  线下体验中心方面,精品生活方式类销量较去年增幅显著,售出一套价值300万的厨房套装;而中国精品家居和秉承着中国特色的茶具在销售榜单上也名列前茅。可以说,这也是寺库开启线上线下精品生活方式为战略目标的一个良好的开端。除此之外,对于专属定制这种极致的服务体验也成为线下最受顾客关注的内容之一。在成都,一名顾客在实体店完成体验之后,707狂欢开启的第一小时就“疯狂”下单23件商品,囊括床品、枕头、艺术摆件、香氛精油、瑜伽运动、厨房用品等,都是家居生活用品,客户自己戏谑在寺库“买了一个家出来”。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开