诺基亚智能手机将与蔡司光学技术独家合作

2017-07-06 19:00 来源:光明网IT频道 
2017-07-06 19:00:58来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

诺基亚智能手机将与蔡司光学技术独家合作

  诺基亚手机的新家园 HMD Global和蔡司ZEISS今天联合宣布签署独家合作协议,目标为智能手机行业设立全新成像标准。合作双方力求提升智能手机的整体成像体验品质,这种体验与品质的提升横跨整个生态系统,从软件、服务到屏幕质量和光学设计。

  蔡司和HMD Global将共同制定及界定标准的成像功能,并再次为诺基亚智能手机带来蔡司品牌。双方致力于不断改善消费者的成像体验,这一承诺反映了双方的共同价值观,即全心全意投身于品质、工艺以及改善实际生活体验的渴望。

  在过去的合作中,蔡司和诺基亚手机曾成功联手推动技术创新,如全球首款百万级像素手机、配备蔡司镜头的诺基亚N系列产品,以及使用诺基亚PureView技术的设备等等。此番再次建立的合作关系是一项长期承诺,将在未来数年内共同携手拓展技术创新。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开