中国华信和诺基亚共同宣布 上海诺基亚贝尔正式运营

2017-07-03 14:55 来源:光明网IT频道 
2017-07-03 14:55:25来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

中国华信和诺基亚共同宣布 上海诺基亚贝尔正式运营

    中国华信邮电经济开发中心(以下简称“中国华信”)和诺基亚宣布,就上海贝尔股份有限公司与诺基亚在中国的业务的整合完成了最后交割。2017年5月18日,中国华信和诺基亚就整合事宜正式签署了最终法律协议。

    此次交易的完成标志着上海诺基亚贝尔股份有限公司(NSB)的正式运营。自2016年1月双方正式签署过渡期运营协议之后,上海贝尔与诺基亚中国随后即开启了有效的联合运营模式。

中国华信和诺基亚共同宣布 上海诺基亚贝尔正式运营

    上海诺基亚贝尔股份有限公司继续是国务院国资委监管的中央企业之一,也是诺基亚在中国的独家运营平台,发展包括IP网络、光网络、固网以及下一代5G网络等创新技术,并继续开拓海外市场。公司将继续参与我国的重大科研项目,为实现我国政府的相关战略举措提供支持。

    上海诺基亚贝尔将传承和融合上海贝尔的品牌价值,继续发扬上海贝尔的优秀企业精神。通过与诺基亚在中国和全球范围内的强强联合,新公司将抓住新机遇攀登新高峰,不忘初心再续辉煌!

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开