IT频道> 互联网> 正文

三位大学生为掌阅设计的创意作品斩获金犊奖大奖

2017-06-26 15:50 来源:环球网 
2017-06-26 15:50:35来源:环球网作者:责任编辑:赵刚

  6月24日下午,第26届“时报金犊奖”颁奖盛典在北京大学隆重举行,由三位来自天津的大学生为掌阅品牌形象设计的创意作品,《掌阅,陪你一起》斩获本届金犊奖的最高荣誉————全场大奖!

  打动金犊奖评委的作品,《掌阅,陪你一起》

  大奖获得者领取奖座

  大奖获得者激动相拥

  本届金犊奖颁奖典礼现场合影

  金犊奖是华语圈历史最悠久的创意赛事,每年有两岸三地近100万大学生参加,深受大学生喜爱。在本届金犊奖中,掌阅作为大赛的官方合作伙伴,全程参与了金犊奖的线下高校分享活动,与广大创意学子头脑风暴。

  虽然只是第一次参加金犊奖,但凭借极高的品牌人气,掌阅仍收获了4000多件参赛作品,并最终“斩获”全场大奖,成为参赛作品最多,最受大学生欢迎的品牌。

  掌阅品牌负责人表示,掌阅与时报金犊奖的合作,旨在让掌阅品牌与年轻用户走得更近,增加对大学生群体的阅读洞察,同时挖掘更多的创意设计人才。

  据悉,第26届时报金犊奖约有660所高中、大专院校参与,参赛作品共计23445件。本届金犊奖主题为“创意就是超能力!”

[责任编辑:赵刚]

[值班总编推荐] 外卖骑手交通违法乱象宜早治严治

[值班总编推荐] 再论红船初心

[值班总编推荐] 全球气候治理 中国贡献亮眼

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开