IT频道> 业界 3C> 正文

万和宣布品牌升级 发布X12A吸油烟机

2017-06-26 09:08 来源:光明网IT频道 
2017-06-26 09:08:54来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

万和宣布品牌升级 发布X12A吸油烟机

    国内热水器、厨房电器、热水系统专业制造企业万和发布2017年品牌战略,并推出X12A新品吸油烟机。万和品牌代言人赵薇亲临现场为新品助阵。

万和宣布品牌升级 发布X12A吸油烟机
广东万和新电气股份有限公司总裁卢宇聪

    广东万和新电气股份有限公司总裁卢宇聪表示,厨电行业正处于深刻变革的风口,挑战与机会并存,作为万和2017年下半场的重要开端,此次发布会意义重大,不仅象征着万和品牌战略的全面升级,更是万和在烟机技术实力的集中展现,让用户近距离体验万和在新品研发和产品创新方面的过硬实力。

    品牌升级 工匠精神打造百年品牌

    面对国内不断升级的消费趋势,以及国家对品牌的重视和工匠精神的号召,万和主动出击,对品牌战略进行升级,利用全新立体的品牌战略,来提升“万和”的价值。

    万和电气国内营销中心常务副总经理方红军表示,万和品牌战略升级将立足传播特征、发展定位、用户体验及整合传播四个方面,以全球同步的领先科技为用户带来智能、舒适、轻奢的生活方式,打造全球领先的厨卫电器以及生活热水系统供应商,最终将万和塑造为令人尊敬的厨卫品牌;方红军强调,在终端形象展示和提升用户体验方面,万和制定了SI改善行动计划并启动全新的SI标准,使线下卖场和展示店等终端成为用户体验产品的第一渠道和感知万和品牌的重要载体。

    万和X12A:大吸力超静音 油烟无处跑

万和宣布品牌升级 发布X12A吸油烟机

    万和“爱厨巨蟹座”X12A吸油烟机,A使用第四代风道系统,使烟机在一次旋转下产生双倍动力,最大吸力可达23立方米/分钟,再次突破行业瓶颈,成为业内首款23立方大吸力吸油烟机。

    为了追求吸力,业内企业通常会选择牺牲分贝,但万和X12A通过V型扰流技术,有效减低风阻系数和因此产生的振动和噪声,达到了23立方大吸力和54低分贝的完美结合。

    X12A采用的直流变频电机,不仅比普通交流变频电机省电约40%,还能提高烟机的运行稳定性,有效改善热量问题;此外,该款吸油烟机首次搭载双涡旋吸自适应风道巡航系统,解决了做饭高峰期公共烟道因排烟压力不足带来的烟气倒灌、跑烟和窜味问题,让下厨房不再像上战场,成为一款真正让油烟跑不掉的吸油烟机。

    万和电气国内营销中心常务副总经理麦春红介绍,X12A还配置了无级变速触控条、节能生态LED灯、倒三角双叠滤油网和黄金60度防碰撞等设计,尽显人性化;而且新品在正式批量生产前,曾邀请不同家庭进行体验使用,用户反馈烟机效果好,可以有效解决风量小,吸力小,公共烟道排烟不畅,滤油不净等几大问题,对X12A的满意度相当高。

[责任编辑:赵刚]

[值班总编推荐] 外卖骑手交通违法乱象宜早治严治

[值班总编推荐] 再论红船初心

[值班总编推荐] 全球气候治理 中国贡献亮眼

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开