IT频道> 业界 3C> 正文

欧可林发布首款智能声波电动牙刷 定价399元

2017-06-23 19:04 来源:光明网IT频道 
2017-06-23 19:04:35来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

images/4.jpg

    Oclean(欧可林)发布了品牌首款智能声波电动牙刷Oclean One定价399元,将于721日全网开售。 

    传统电动牙刷的设计工艺更偏向个护电器定位,为了适应家居消费新趋势,Oclean One的设计理念追求智能、极简、高品质。

    Oclean One采用了全新的MBS材质,柔韧性更强、健康环保、并达到食品级安全,而在工艺方面,则选用了AkzoNobel的独特油漆配方,抗菌防污的Primer、底漆、色漆、珠光、Soft Touch五涂五烤工艺,珍珠白/曜石黑/樱花粉的色彩款式,搭配贴合手心的曲线设计,令观感与手感与众不同。

images/5.jpg

    Oclean One,整机仅一个按键,不仅融合呼吸充电指示灯,亦可轻松识别牙刷和电量状态,同时,可全身水洗的IPX7防水,晶钻透明的旅行盒设计,刷头与机身一体化包装等细节,令产品充满灵气与想象力。

    在关乎体验的重要环节,Oclean One同样诚意十足,3.5小时磁吸式快充、60天超长续航、都将传统电动牙刷的细节短板一一解决。

    Oclean One电机+刷头,清洁新标准

    电动牙刷,能振动就能刷的干净?为此,Oclean在清洁力这一牙刷的基础层面,经过与供应链、口腔护理机构、相关质检机构的反复探讨,全面量化了电机和刷头的数据公式与测试标准。

    一方面,Oclean在行业首次提出黄金三角清洁理论,通过频率、扭力、摆幅三个维度,建构电动牙刷的清洁力模型。为了达成理想的黄金三角Oclean联合苹果顶级供应商­金龙机电,为Oclean One研发出全新一代磁力无刷声波电机,振动频率可达42000/分钟,扭力可达280gf.cm,摆幅可达5.5mm,并将寿命提升至5000小时。

images/8.jpg

    即使在刷头600克按压下,Oclean One的清洁力仍可保持恒定不变。另一方面,Oclean通过材质、毛型设计、植毛技术三个方面量化刷头标准。体现在产品端,Oclean One选用经过美国FDA(美国食品药品监督管理局)认证的DuPont最新钻石刷毛和Pedex最新三角形截面刷毛。

    通过创新的钻石型植毛孔设计+超高密度植毛工艺,Oclean One的刷头形成双涡流闭路回转,引导水流动力,结合比国标高出1.4倍的刷丝磨圆率,全面提升清洁效果并保护牙齿。

    Oclean One千人千面,AI级智能

    目前的电动牙刷市场,非智能产品大多通过清洁模式多寡来区分产品价位,而智能产品主要通过APP带来相关智能体验,软件与硬件的结合较为单薄,令大多数消费者对牙刷的智能体验欠缺共鸣感知。

images/11.jpg

    如何让智能不再鸡肋,Oclean One通过护理方案、传感感应、语音提醒三方面。首先,清洁、美白、按摩三种模式与四种清洁力度的不同搭配可组合72种基础组合,针对孕期、箍牙、洗牙后期、甜品食客等不同人群场景的私人定制护理方案,结合APP,可定制数千种清洁护理方案,真正满足千人千面。

images/12.jpg

    其次,Oclean One搭载内置多种传感器,能感应使用者刷牙的时长、角度等,通过APP分析数据、形成反馈报告,帮助使用者逐步养成正确的刷牙习惯。同时,Oclean One内置Dialog第三代智能芯片,可以像智能手机一样在线升级,具有智能语音提醒功能,用户还能通过APP定制语音备忘录。  

    食品级MBS材料、防污抗菌的五涂五烤工艺、珍珠白/曜石黑/樱花粉色彩、手心全贴合的曲线设计、全身水洗的IPX7防水、刷头与机身一体包装、USB盲插、3.5小时磁吸式充电、60天超长续航、每分钟42000次振频、280gf.cm扭力、5.5mm超宽刷头摆幅、5000小时电机寿命、DuPont/Pedex顶级刷毛、72种基础清洁组合、数千种清洁定制方案、智能变频防飞溅、实用新型专利11项、外观专利11项,发明专利8项,365天只换不修等一系列黑科技与微创新,悉数融汇于Oclean One

images/17.jpeg

     Oclean品牌营销总监&联合创始人俞发兴正式宣布399元的Oclean One定价,并宣布将于721日在米家有品、天猫、苏宁易购、分期乐、趣店等平台以同步开售。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开