English

IT频道> 互联网> 正文

探探完成D轮7000万美元融资 将推会员VIP服务

2017-06-21 17:09 来源:光明网IT频道 
2017-06-21 17:09:54来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

    90后陌生人社交平台探探发布D轮融资消息,完成7000万美元的新一轮融资,由视频直播鼻祖YY(欢聚时代)、元生资本领投,赛富投资基金、众为资本等多家投资机构跟投。华兴资本担任独家财务顾问。

    探探CEO王宇在会上表示,将继续打磨产品、提升服务,并宣布将在Q3推出会员VIP服务,不断为用户带来更多样、更好玩的产品和服务。

    王宇谈到,”从P1到探探,创业10年的专注让我们更了解中国互联网的挑战和机会,不仅磨砺出了一支强悍团队,更积累了多年的做社交产品的经验。这也是投资人看好探探的核心原因。虽然探探已经是90后最大的交友平台,我们仍然会不断探索,在今后给用户带来更好的体验和产品。比如我们会引入AI技术,让我们的用户推荐更精准、更个性化、更有效的帮助年轻人找到自己喜欢的人。“

    截至日前,探探的手机注册用户达到9000万,有效用户(去除垃圾账号和封禁帐号) 6000万其中90后用户占比75%以上。日活量突破600万,次日留存率高达75%,并完成了超过30亿次用户配对。

    到目前为止,探探融资总金额达1.2亿美元,投资方涵盖了贝塔斯曼亚洲基金、元璟资本、DST、DCM、KPCB、光信和LB资本等多家知名机构。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有