ASO100推出国内首本ASO专业书籍 树立ASO行业标准

2017-06-20 16:48 来源:中国网 
2017-06-20 16:48:55来源:中国网作者:责任编辑:赵刚

  6月20日,国内最大的App数据分析平台ASO100联合国内一级出版社东方出版社推出国内首本ASO专业书籍——《ASO优化道与术》。ASO100自创立以来,专注于ASO以及App推广领域的研究与数据挖掘,一直致力于打造、树立并推广ASO行业标准与知识体系,相继推出ASO100情报中心、ASO100公开课、ASO100私享会等,覆盖人群遍布全国北上广深等各大城市。这次《道与术》的重磅推出,不仅凝结了ASO100多年的研究心得,更是ASO100对于整个ASO行业的一大推动,创造了很多的“首个”。

  一、国内首本AS O领域的专业书籍

  被称为业内第一的移动推广数据与服务平台,ASO100联合东方出版社推出的国内首本ASO专业书籍,由ASO100研究院独家制作,为移动从业者带来最具价值的推广技能,同时也拉动行业进行升级,提出新标准。多市场长期数据积累与平台技术支持,集结行业首批移动推广人、ASO优化师、互联网数据分析师的经验与实战案例,将ASO这一高性价比、内容庞大的推广方法进行系统化的梳理,为开发者提供掌握ASO、掌握应用市场的机会,同时也推动了移动推广领域进入专业化阶段。

  、国内首家专注于ASO的数据分析平台——ASO100

  ASO100依其专业度与数据广度、深度受到行业信赖,获得创新工场李开复的大力推荐,表示“ASO100敏锐捕捉行业痛点,为整个行业的创新注入新的活力。”此外,清科集团倪正东、36氪胡建、微车徐磊、悦跑圈齐宇等诸多行业大咖更联名表示支持。ASO100自上线以来,围绕行业变化与开发者需求,深入探索,依靠强大的数据支持、技术实力、以及最专业的团队,成为首屈一指的移动推广数据分析平台,更开辟海外市场,首家覆盖全球155个国家/地区的应用市场数据,国内首批代理ASM广告业务并推出独立数据版块支持。ASO100现已成为名副其实的行业首家,为移动推广开启新的篇章。

  三、WWDC后时代 首家整合提出ASO 2.0

  在刚结束的苹果WWDC大会中,苹果公布了最新数据——App Store迄今已为开发者带来了700亿美元的收入,而这个数字还在增长中。除此之外,WWDC发布了最新的iOS11系统,其中对App Store进行了重大改版——榜单价值极度削弱,搜索版块前所未有地强化。此举正表明苹果官方对搜索入口下载量的认可与重视,搜索优化正式进入2.0时代——ASO+ASM。ASM是苹果官方在2016年发布的搜索竞价广告平台,七麦科技联合创始人&CEO徐欢表示:ASO 2.0与ASO 1.0的最大差别在于,不再是民间自发行为,苹果官方也加入这个领域。因此准确的表述应该是ASO 2.0=ASO+ASM。《道与术》书籍中不仅有ASO相关内容,更首次提及ASM的技巧干货,帮助从业者及时全面学习后WWDC时代的推广技巧。

https://si.geilicdn.com/bj-pc_diary-953402274-1497931888551-1639344135_750_750.jpg?w=1080&h=1080

  七麦科技创立四年多,从最初ASO优化的数据需求出发,到打造国内最大的移动App推广数据分析平台,再到转型成为企业增长整体解决方案服务商,他们却始终不忘初心——“让推广更简单”。对于《ASO优化道与术》的面世,七麦科技联合创始人&CEO徐欢表示是“尽ASO100的责任与义务,建立起ASO行业标准,并且让更多希望加入或者已在做ASO优化推广的小伙伴们能够有一本参考学习的材料。”驱使从业者进阶,挖掘市场可能性。七麦科技&ASO100为行业树立新标准,正以多维服务助力行业把握增长机会,创造商业价值。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开