启明星辰引领陕西精英共谋安全行业发展之路

2017-06-19 18:35 来源:CSDN 
2017-06-19 18:35:43来源:CSDN作者:责任编辑:赵刚

启明星辰引领陕西精英共谋安全行业发展之路
启明星辰引领陕西精英共谋安全行业发展之路。

启明星辰引领陕西精英共谋安全行业发展之路
启明星辰引领陕西精英共谋安全行业发展之路。

  6月15日,国内信息安全行业领军企业北京启明星辰信息安全技术有限公司在被誉为丝绸之路起点的西安举行了主题为“领航信息安全打通第五空间丝绸之路”安全行业交流活动。

  本次交流活动是自五月勒索病毒爆发、六月国家网络安全法颁布等一系列要事后,在陕西区域内有着深远影响的一次活动。作为中国信息安全行业最具影响力的企业,启明星辰在本次活动中分享了对于安全行业发展见地和经验,并倡议在陕西安全行业内精诚合作,共同打造陕西区域“开放的安全生态圈”,并肩启明星辰“动态赋能第五空间铸鼎重器沉静之力护佑民生”理念进行了诠释。本次交流活动得到了行业同仁的鼎力支持,成为了陕西安全界各方精诚合作的新起点,势必能够在国家“一带一路”大背景下,为陕西省“十三五”发展规划、西安国际化大都市发展保驾护航。

  陕西省信息网络安全协会会长孙大跃博士、陕西省信息安全测评中心主任刘军作为嘉宾出席了本次活动,肯定了启明星辰为陕西安全行业健康、稳定、高速、专业发展做出的贡献,同时也期望信息安全行业领军企业启明星辰能够进一步加强在陕西区域的投入,与本地企业精诚合作,做好陕西安全行业的启明星,促进陕西安全行业的发展百尺竿头更进一步。

  启明星辰集团助理总裁吴海民、启明星辰西安分公司总经理李铁牛分享了启明星辰21年来的积淀和经验,发起了在陕西区域共建开放、合作、共赢的行业发展的倡议。

  “精诚至 丝路起点求一心,转乾坤五维空间新格局”成为了本次活动主题,活动中对大力支持启明星辰区域内的合作渠道进行了颁奖,欢声笑语中本次活动圆满落下帷幕。

  本次活动是陕西安全行业新发展的起点,为安全行业发展翻开了新篇章。后续启明星辰将在国家政策的指引下策划全面、开放、持续的系列交流活动,敬请持续关注。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开