斯迈尔科技:技术壁垒才是移动支付的核心竞争力

2017-06-19 18:31 来源:光明网IT频道 
2017-06-19 18:31:40来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

    在互联网最新的《2017年互联网趋势报告》也指出,中国移动支付的便利性优于现金和银行卡,百元以下小额交易占比快速增长,逐步取代现金。以深圳斯迈尔环球科技(以下简称斯迈尔科技)为首的移动支付大军已经席卷全国上下,并且开始将触角触及海外市场。

    斯迈尔科技于成立于2014年09月。其核心业务包括电子支付系统、智能卡的技术开发与销售;电子支付系统等。

    随着移动支付的趋势遍布全球,行业竞争者盯紧了移动支付这块肥肉,纷纷推出自己的移动支付功能。在中国,“无现金社会”似乎很快就要到来了,即使你“身无分文”只有一台手机,照样可以满足日常所需。中国移动支付市场的迅速发展让“歪果仁”们尤其感慨,更有一些人夸赞道,网购、高铁、移动支付、共享单车可以称为中国的新四大发明。由此可见,移动支付已经遍及每个人的生活各处。

斯迈尔科技:技术壁垒才是移动支付的核心竞争力

    据斯迈尔科技相关负责人介绍,移动支付的优势主要体现在:

    1.更高的安全性

    随着移动支付需要通过多方面生物特征完成认证以确保安全交易,不久,骗子将就算是盗取了你的数据或账户,无法完成指纹、瞳孔或脸部特征验证,照样一无是处。

    2.更低的费用

    移动支付将潜在的消除或显著减少信用卡费用。之前小企业都需要将其信用卡收入总额的2-3%的费用返回给信用卡公司。这种费用积少成多,数额还是十分巨大的。

    3.移动服务与个人预算紧密相连

    移动支付有一个特点就是将你与你的钱之间的实现一种程度的分离,所以花钱的时候好像罪恶感更少一点。不过为了避免过度消费,你还可以用一些省钱软件来帮助自己规划理财。有大量的应用程序可以用来追踪支出,可以容易地看到如何购买将更适合您的预算,以避免超支。

    4.不再需要代理

    移动支付允许商家在收到(有时甚至更早)时间即时看到钱款。网店使得一些商家收钱更容易,移动支付为服务行业提供了这种解决方案。没有人喜欢代理不停地打电话,采取移动支付将为会计或办公室团队提供便利。

    5.紧跟潮流

    移动支付最令人兴奋优势可能就是可以使业主能保持领先的趋势。现在跨度已经越来越短,消费者们的生活也很繁忙。通过提供移动支付系统,使得购买比以往任何时候都更容易。这种便利可能就是消费者是否购买的决定性因素,这也将刺激消费。

    6.减少滞纳金

    消费者喜欢简洁,而这也正是移动支付所提供的!移动支付将减少费用,使人们不再受滞纳金困扰。各种应用程序和移动支付允许您设置跟踪提醒。

    7.小商家的应用

    从纸质钱币到数字支付所经历的一些列变化,已经让消费者不愿再接受纸币,用户现在期望得到支付的无缝体验。随着消费者的预期不断提高,移动支付将面临巨大机会,以应对复杂的商业挑战。

    8.操作简单意味着更多买卖

    任何时候,如果你能让其他人购买产品的时候更加便利,那么你将会卖出更多产品。以亚马逊为例:消费者能更快和更便捷的购买他们的产品,也将更大的驱动销售倍增效应。此外,移动支付系统可以提供大量数据,商家在获得关于消费者的购买模式等数据之后,可以将其充分利用,以改进自身产品。

    伴随互联网技术越来越趋向于成熟,移动支付已迅速渗透到各行各业,斯迈尔科技以其迅猛的发展势态,强大的行业资源整合能力,搭建出最核心的技术壁垒,在移动支付的红海里,稳稳的抢夺了一席之地,斯迈尔科技在紧随行业政策和企业战略方向的调控后,越发的飞速成长,科技改变生活,是以斯迈尔科技等高新技术互联网科技公司的真实写照,未来已来,值得我们期待!

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开