IT频道> 互联网> 正文

天猫超市进入香港市场 获本地消费者热捧

2017-06-18 11:38 来源:人民网 
2017-06-18 11:38:31来源:人民网作者:责任编辑:赵刚

  香港食客都是重口味。黑鸭鸭锁骨、海底捞火锅底料、白家陈记麻辣烫粉丝、螺霸王螺蛳粉等内地商品让香港消费者过足了瘾,而蓝月亮洗衣液套装等量足又实惠的日用品也带去了惊喜。天猫超市自6月12日正式进军香港市场后,就得到当地热捧,有消费者甚至感叹:“很久没有享受这么实惠的价格和便捷的服务了。”

  天猫超市正式宣布进入香港市场后取得开门红,订单量翻倍。当地消费者纷纷表示,希望天猫超市能带动香港电商行业的进步。6月16日较前一天相比订单再度大涨50%。自6月17日至20日,猫超还将联合国货品牌在香港铜锣湾、尖沙咀、旺角以及当地六所高校发放万个福袋。

  天猫超市香港地区负责人临泉表示,天猫超市在天猫618期间进入香港市场,让当地消费者能够得到和内地一样的实惠价格和优质服务,让他们得到更好的购物体验。随着新零售升级和更大规模的让利,更多品牌加入将成为天猫超市的常态。

  目前,天猫超市正在香港举办盛大的开业活动,除专享优惠外,消费者还可享受宅次日达配免运费,在6月18日-20日,天猫超市还将提供港币结算、本地退货等一系列定制服务。

  整个天猫超市在天猫618期间让利力度带来销售增长迅猛,仅6月7日一天,天猫超市就发出总价近亿元的现金券,销售暴涨,订单及销售额均达到去年同期的3倍,其中生鲜增长近700%,榴莲小龙虾等在爆品销量同比去年翻4倍,1200000只小龙虾、220000枚新西兰佳沛奇异果被一扫而光。(张章)

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开