吃货尽在天猫618 奥利奥音乐盒1分钟售出超过5000件

2017-06-18 11:37 来源:TechWeb 
2017-06-18 11:37:20来源:TechWeb作者:责任编辑:赵刚

吃货尽在天猫618 奥利奥音乐盒1分钟售出超过5000件

  深夜并不影响吃货对美食的渴望。6月8日零点刚过,一大波吃货涌入天猫618,以极大的热情抢购零食饮料生鲜,开场仅仅4分钟,整体成交超过去年1小时,开售10分钟,同比增长达到450%。

  仅1分钟,亿滋与天猫独家合作推出的奥利奥饼干唱片机就售出5000件,饮料巨头百事开售6分钟超去年全天。生鲜领域,泰国榴莲14分钟卖出320000斤,广西地道原产地小金黄芒果单商家单品15分钟售出47000斤。

  此外,茅台旗下年轻化产品优蜜利口酒、周黑鸭锁鲜装鸭脖、稻香村的短保产品也正在越来越受到年轻用户喜爱,其中,周黑鸭脖锁翅组合上线10分钟售出超10000件,短保好利来半熟芝士超4000件,三只松鼠组合产品更是超20万件。伴随消费升级浪潮,越来越多食品饮料品牌选择与IP娱乐相结合的,推出更多健康产品,推动品牌年轻化。

  蓬勃旺盛的消费力背后,是此次天猫618商业力量的集中展示。天猫食品总经理方外指出,天猫是食品酒水品牌的强大孵化器,在这个最具消费力的市场上,一系列创新品类得以孵化。天猫正在成为食品品牌谋求年轻化和转型新零售的试炼场。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开