手机京东超越王者荣耀登顶App Store免费榜榜首

2017-06-18 10:37 来源:光明网IT频道 
2017-06-18 10:37:09来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

手机京东超越王者荣耀登顶App Store免费榜榜首

    6月18日,618全民年中购物节正式进入高潮,并成井喷态势。记者发现,受618购物热潮影响,手机京东已经登顶苹果App Store免费榜榜首,而盘踞榜首位置数月之久的全民网游“王者荣耀”则让出王者宝座,退居次席。

    据业内人士分析,苹果App Store免费榜的主要排序标准有两个:一个是App的装机量,另外一个是已经装机的App的打开量,相对来说,这两个数据都是低频指标,所以如非遇到重大市场刺激,苹果App Store免费榜的排名变化较少。此番苹果App Store榜首宝座易主,从一个侧面说明了618年中全民网购狂欢的到来,以及京东不可撼动的主场地位。

    据京东数据显示,凌晨开始,京东峰值订单不断被刷新,大促开始第一个小时的销售额就超过去年同期的250%。且京东各品类销售增长迅猛:在3C领域,大量品类迅速突破了亿元销售额,电脑办公品类只用了2分50秒,数码品类用了5分30秒,手机品类用时3分07秒。其中手机在一小时之内同比增长了405%;在家电领域,十分钟内京东电视、冰箱、洗衣机品类销售均破十万台;京东时尚服饰业务在第一个小时的销售额同比增长413%;同时段,京东家居家装品类同比增长达到280%。消费品领域,京东进口婴儿奶粉销售额是去年同期的3倍,尿裤销售额是同期的3倍,车床座椅销售额是同期的4.8倍。这些数据进一步说明消费者参加年中购物节的高涨热情。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开