IT频道> 互联网> 正文

天猫美妆总经理古迈:天猫618新零售新技术助推消费升级

2017-06-17 17:55 来源:极客网 
2017-06-17 17:55:55来源:极客网作者:责任编辑:赵刚

  6月17日,一场天猫和兰蔻、雅诗兰黛、资生堂等国际美妆大牌联合推出的“试妆秀”在杭州嘉里中心等地惊艳亮相,利用3D建模技术打造的“未来试妆镜”通过对人脸的高精度识别,能够实现美瞳、腮红、眼影和唇彩的实时绘制,达到逼真、自然的虚拟试妆效果。

  天猫618期间,全球九大美妆集团齐聚天猫,其中美妆18个头部品牌、个人护理品10大头部品牌将推出近百款新品独供天猫。

  天猫美妆总经理古迈表示:“天猫618是全球品牌商诚意和实力的体现,中国的消费者本就应该用最好的价格买到最好的商品,获得最好的消费体验。天猫正成为国内外大牌的新零售试炼场,美妆品牌奉献给消费者的权益也比线下门店更多。随着新零售和新技术的进一步发展,更多品牌的加入,更舒适的消费体验将成为商业常态。”

  据悉,整个天猫618期间,包括雪花秀、欧舒丹、悦诗风吟、MAC、兰芝等全球领先的美妆品牌将推出近百款新品独供天猫,如兰蔻独家定制的摇摇气垫唇釉、MAC的独家新品子弹头系列唇膏、资生堂旗下高端品牌IPSA的尊享版礼盒、欧舒丹的樱花系列限量定制礼盒等,这些独家新品充分满足了消费升级的趋势,得到了颜值控的热捧。

图片8.jpg

  天猫618当天,除了全场通用的满300减60优惠券,天猫美妆还将持续推出部分商品前1000件5折、国际一线大牌等额满赠等措施,不断回馈消费者。

  今年上半年,雅诗兰黛集团MAC、欧莱雅集团科颜氏、LVMH集团Fresh、爱茉莉集团Hera、资生堂集团ELIXIR以及韩国当红品牌Jayjun纷纷宣布入驻天猫。至此,消费者在高端百货第一层楼面所见的美妆品牌已悉数入驻天猫,率先在线上完成了“全满贯”。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开