好用到哭!这才是618搜狗浏览器正确打开方式

2017-06-16 12:11 来源:中国网 
2017-06-16 12:11:20来源:中国网作者:责任编辑:赵刚

  618年中购物狂欢节即将火爆开启,相信剁手党们已经早早的把心仪的宝贝塞满购物车,坐等准点抢购,然而剁手一时爽,买到假货悔断肠!好不容易抢到的宝贝,结果打开快递一看顿时心灰意冷,这种心情小编非常理解,作为在网购中翻滚多年的资深剁手党,小编以前也是经常上当,直到小编发现了一款具有“网购打假功能”的浏览器,这款浏览器使用方法炒鸡简单,下面小编就手把手的教大家怎么用!

  1,登录搜狗浏览器官网或各大下载站下载“搜狗浏览器7.0版”,点击下载,按照步骤提示安装。

  2, 点击“运行”安装文件,然后点击“一键安装”即可。

  3,新用户安装完成后,就能立即使用有网购打假功能的搜狗浏览器安心购物了。如果,你是搜狗浏览器的老用户,那么请点击右上角的如图图标,然后选择“更多扩展”,在更多扩展中点击“获取”。

  4,然后就会打开如下界面,在首页推荐中可以直接找到“搜狗打假助手”。

  5,选择“搜狗打假助手”,点击“立即使用”。

  6,接着在安装提示的弹窗内选择“确定”,搜狗浏览器的网购打假功能就完成安装了。

  7,打开任意商品页面,我们会发现页面上出现了一个蓝色的小锤子。

  8,把点击或鼠标放在小锤子上,就可以看到商品和店铺的关键信息,包括商品好评度,好评、中评、差评数量,以及店铺商品评分、商品质量满意度、商品描述满意度、甚至连返修率、返还率等也会呈现出来,还能自动区分官方旗舰和第三方渠道。如果该商品的负面数据在同类对比中存在异常偏高的情况,搜狗浏览器还会以红色字体发出警示,让你及时避开网购陷阱。

  俗话说“工欲善其事,必先利其器”,有了搜狗浏览器炒鸡强大的“打架功能”,相信今年618剁手党们一定会如虎添翼,宝宝们还在等什么?赶紧跟着小编下载一起用起来吧!

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开