比亚迪携手易车深化合作 首届众测活动正式启动

2017-06-16 11:51 来源:中国网 
2017-06-16 11:51:06来源:中国网作者:责任编辑:赵刚

  6月15日,比亚迪与易车深化合作——暨首届比亚迪易车众测活动启动仪式在北京成功举行,比亚迪宋、元盖世升级版的两款新车将开放给易车用户进行众测。易车高级副总裁刘晓科,比亚迪汽车总经理助理赵长江、营销副总监叶庭文,共同出席了此次签约仪式。

  比亚迪汽车总经理助理赵长江(左),易车高级副总裁刘晓科(中),比亚迪汽车营销副总监叶庭文(右)

  据了解,作为合作的重要组成部分,首届比亚迪易车众测活动招募了来自易车的51名活跃用户,免费抢鲜试驾体验比亚迪宋、元盖世升级版分别新增的两款五星安全SUV——宋1.5T ID豪雅型、元1.5L自动挡炫酷互联型。活动覆盖郑州、成都、东莞、苏州、西安等全国11个主流城市。

  易车依据用户行为大数据,甄选出参与此次活动的网友,一方面是易车的活跃用户,同时也是比亚迪的意向车主。这些网友将在试驾期内每天发布众测直播帖,在测试结束后发布详尽的众测报告。此外,众测活动还设置了“省油王者冠军赛”的活动,众测用户将在体验一周后提交平均油耗,由易车最终评选出的节油冠军,将获得半价购买宋盖世升级版1.5T ID 自动挡舒适版车辆的资格。

  在活动现场,易车高级副总裁刘晓科表示,很荣幸见证本次与比亚迪汽车达成的众测项目合作。比亚迪汽车作为国内新能源汽车的领先者,比亚迪宋、元盖世升级版车型备受用户青睐。这两款新车在易车进行众测,为用户提供了更加便捷周到的试驾服务。易车以服务为本位,在汽车营销生态环境变化的行业大背景下,不断创新求变,满足用户和厂商经销商的双重需求,搭建双方的沟通桥梁,为厂商提供业内最有价值的整合营销解决方案;为用户提供选车、买车、用车、换车等一站式汽车生活服务。目前,易车精准用户覆盖数已超8000万,2016年全年为客户带去超过1亿个销售线索。


易车高级副总裁刘晓科为活动致辞

  比亚迪汽车总经理助理赵长江表示,易车是国内汽车互联网平台的领军企业,深耕汽车行业十余载,聚集了大量精准汽车用户,易车众测能帮助用户近距离接触车型,真实体验并熟悉性能,为用户后续购车提供更全面充足的参考。比亚迪一直以来都敢于突破,不断打造让用户更加满意的产品。此次双方携手的众测项目,开启了汽车品牌营销的新篇章。未来,双方也将在营销模式以及促销活动等方面开展更多合作尝试。


比亚迪汽车总经理助理赵长江为活动致辞

  易车众测是易车推出的国内首个专注于汽车领域的网友评测栏目。每期,易车官方将甄选热门车型,为全国各地网友提供5-7天的免费试驾机会。参与众测的网友不仅可以深度体验热门车型,还能通过易车平台发布真实客观的评测体验报告,为其他网友带来最有参考价值的购车指导、为厂商提供最直接的用户反馈。

  易车高级副总裁刘晓科,比亚迪汽车总经理助理赵长江、营销副总监叶庭文三人共同启动项目

  易车大数据表明,车型口碑、试驾体验、品牌形象是影响用户购车决策的三大主要因素:超过77%的用户希望能在整个决策流程中,加强试驾环节,看到更多的口碑内容。然而,目前新车营销普遍面临的问题是:新上市的车型可供用户参考的口碑往往数量较少,4S店现阶段提供的试驾环节时间短,难以让用户深入全面地了解车型,也难以发挥试驾环节对购车决策的重要作用。

  基于此,易车推出众测项目,在加强用户的深度试驾体验的同时,也提供了可读性强的、真实的体验文章和口碑,通过易车的媒体内容平台进行广泛传播,能更精准地触达消费者、更有效地对潜客进行转化,进而帮助厂商了解用户的真实需求,有效帮助其提升品牌曝光度和美誉度。

  首届比亚迪易车众测活动,将进一步加深双方的了解,为广大消费者提供更加优质的汽车生活服务和体验。相信在不久的将来,会有更多的汽车厂商和易车建立深度合作关系。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开