IT频道> 互联网> 正文

优信全新品牌升级 植入《变形金刚5》塑造新形象

2017-06-15 20:37 来源:光明网IT频道 
2017-06-15 20:37:03来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

  二手车电商企业优信集团正式推出全新的品牌升级。优信集团首席营销官(CMO)王鑫宣布,即将于6月23日在中国首映的《变形金刚5-最后的骑士》影片中,优信将作为首个汽车电商品牌实现全球版本植入。

  经过一年多的沟通成功植入《变形金刚5-最后的骑士》;而且在植入方式上,导演迈克尔·贝也格外用心,完全是依据电影情节发展量身定制,并有力地推动了剧情发展。不仅如此,王鑫还透露,她成功说服《变形金刚5》的导演迈克尔·贝,亲自为优信执导并剪辑广告宣传片;这也是这位世界级名导首次为中国企业执导宣传片,最终呈现出来的视觉效果也十分震撼。“之所以能够打动他,除了中国市场之外,更重要的还是优信这一品牌对汽车文化的认同感”,她补充说。

优信全新品牌升级 植入《变形金刚5》塑造新形象

  在此次发布会上,优信正式推出了全新的品牌构建计划。新品牌的中心视觉变成了由两个字母“U”组合而成,寓意着优信将致力于为客户提供最有效率的连接,连接每一辆值得被拥有的车,连接每一个热爱车的人。这代表了一种生活方式和生活态度,不仅具有温度和情感,还象征着连接与效率;优信的品牌符号,已经远远超过二手车。

优信全新品牌升级 植入《变形金刚5》塑造新形象

优信新旧LOGO对比图,新的蓝色和橙色代表着“一半是海水,一半是火焰”的融合

优信全新品牌升级 植入《变形金刚5》塑造新形象

优信 = 无限可能

优信全新品牌升级 植入《变形金刚5》塑造新形象

优信将贯穿所有拥有车的场景

  优信自2011年创立以来,按照集团董事长兼CEO戴琨的说法,一直致力于长期愿景的实现。此前,在交易模式、售后保障、购车方案等多个环节进行的大胆创新,也已经赢得了国内消费者的普遍认可;到目前为止,优信集团已在180多座城市实现盈利,市场领先地位亦不可撼动。

  通过这次全新品牌升级和《变形金刚5》全方位的营销合作,优信将进一步提升自身的品牌影响力,并有力地促进二手车电商消费走向正规化、标准化、专业化、透明化以及智能化。让越来越多的消费者开始接受并喜爱二手车这一优质的生活方式,这一天并不遥远。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开