爱加密与安百科技携手推出“应用安全+”新理念

2017-06-15 19:37 来源:光明网IT频道 
2017-06-15 19:37:23来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

  爱加密携手安百科技在北京达成战略合作,并推出了业内领先的“应用安全+”理念,旨在打造应用安全闭环新生态。在双方合作下,为更好的帮助用户解决网络安全问题,双方将实现共享数据/互通技术,结合用户实际环境变化和业务发展需求共同研发安全新技术,不断提升技术研发和创新能力,全力打造网络信息安全的新生态。

2017-06-15_180916.jpg

  “应用安全+”新理念,是双方公司针对边界日益模糊的互联网环境而面临新的安全形势所提出的。安全公司如果仍像以往各自为战,无法及时有效的发现新型潜在的网络安全威胁。基于此种理念,爱加密与安百科技会共享全部信息与技术,成立联合实验室,进行深度的技术合作,共同打造融合双方之长的新的产品与服务体系,将为应用系统移动端和服务器端提供双重安全保障,打造闭环安全堡垒,从实质上解决应用系统分散防御、各自为战的现状,帮助企业建立移动端/web端/服务器端全方位立体防御体系。

  同时,双方还推出了免费的检测服务,为企业提供App安全检测、应用源代码审计、渗透测试三项安全检测,通过安全检测有效帮助企业清晰知晓系统中存在的安全隐患和问题,并根据相应的问题提供解决方案,为企业网络安全建设助力。

2017-06-15_180929.jpg

  爱加密CEO郭训平表示:移动应用安全正在跨向3.0时代——搭建一套以物联网和安全威胁大数据为核心的生态体系。其目的就在于能够为企业提供在面向新型技术转型过程中的业务安全事前防护能力、以及安全威胁大数据分析和预测的能力。‘应用安全+’是爱加密与安百希望通过打通技术、数据等方面的壁垒,为企业和开发者提供更便捷、更全面的安全防护,这也仅仅是信息安全行业里服务商合作的一个缩影。”

  安百科技CEO康伟谈到了应用安全+”是一套理念,也是一系列态度,是一种对技术精益求精的钻研态度、是一种旨在解决用户实际需求的敬业态度,更是一种敞开胸怀广纳百川的真挚合作态度!如果说互联网+的核心价值在于无限延展以创新,那么应用安全+的核心价值将体现于深度融合以共荣!

  万物互联时代,安全风险越来越突出,而企业的特点也使得需要的安全产品灵活多样,单一安全服务商的产品不能够完全满足企业对于信息安全的部署需要。因此,这需要网络安全厂商要以更开放的态度进行深入合作,实现数据共享、技术输出,共筑全方位的网络安全防线。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开