扬子智能家居强势登陆央视 开启您的智能生活

2017-06-14 19:01 来源:中国网 
2017-06-14 19:01:44来源:中国网作者:责任编辑:赵刚

  随着大数据、云计算、物联网、移动互联网等智能技术的飞速发展,当前的智能化行业呈现出一种数字化转型的态势,数字经济时代已经悄然来临。在智慧家居这个大架构下,智能家居、智能照明、智能中控、智能安防等行业领域不断融合、创新。

  中国扬子集团有限公司,组建于改革开放初期的1980年,是跨地区、跨行业、跨所有制的国有大型企业集团之一。为了适应市场需求,集团于2013年针对智能技术应用规划了全新的产品发展方向,依托公司软件技术研发中心,以智能生活为理念,通过对产品主控设备的提升,云端服务技术的搭载,经过两年的孕育,于2015年底“扬子智能家居”全面进军市场,根据目前市场多元化的消费需求,将产品精细化,确立了以智能控制系统为核心的产品定位。

  近日扬子智能家居将强势登陆央视,从6月12日起在CCTV-1、CCTV-7、CCTV-10套频道连续播出,通过立体化的视频模式,让您更直观的了解到智能家居,同时向更多消费者和合作伙伴展示扬子智能家居的品牌实力与形象。

  央视作为国内最具权威性和公信力的媒体,是全国消费者获取信息的主要渠道,成为企业进行宣传的首选阵地。扬子智能家居携手央视进行品牌推广,首先充分表明央视对扬子智能家居的认可,其次也彰显扬子智能家居的品牌实力与竞争力。

  扬子最新一代智能语音解决方案,搭载远程语音识别系统及多麦克风阵列技术,让人机交互像人与人交流一样轻松自然。除了更准确的语音识别技术,设备还拥有更接近人思维方式的强大语义理解能力。扬子智能以此为基础从硬件、软件及可运营三方面推出了完成的物联网解决方案。这一技术的成功问世,对于智能家居远场语音控制应用领域,起到了革命性的推动作用。

  此次扬子智能家居登陆CCTV-1、CCTV-7、CCTV-10套频道,向普通消费者展现智能家居的便捷,同时也标志着扬子智能家居为代理商与消费者提供更加完善的产品与服务,让智能家居走进千家万户。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开