暑假边旅游边赚钱 百度糯米为用户提供多元化服务

2017-06-13 14:11 来源:中国网 
2017-06-13 14:11:41来源:中国网作者:责任编辑:赵刚

  据教育部统计,2017年全国高考报名人数达到940万,再加上上亿同时进入暑假的中小学生、大学生以及教师。6月8日,百度糯米&百度理财联合盛行天下推出一款消费益产品“避夏‘ 价 ’ 到”,将旅游消费与投资理财结合,边旅游边赚钱的创新模式,为暑期旅游市场再添一把火。

  据了解,消费益是百度糯米与百度理财合作2017年创新推出的一类“消费+财富管理”的消费金融产品,让金融、投资人、消费者有机结合,生活中处处创造财富机遇。

  此次“避夏‘ 价 ’ 到”的募集期为2017年6月8日起至6月21日,1元起投,用户持有期为89天。根据产品公告显示,在募集完成后,用户消费时间为2017年6月23日至9月13日(项目到期后,消费益认购者还可继续享有盛行天下提供的诸多福利的特权),用户在募集期转入的资金皆可用于产品指定的100余款旅游消费,并享受特价优惠。

  在持有期结束仍没有消费的资金,则可获得预期年化6%的收益的现金回报。此外,消费益用户还可获赠超值礼券包,包括100元,50元,20元,10元在内的总价180元券包等。其余具体购买细节,用户还可通过百度糯米或百度理财官方平台了解详情,百度糯米APP、百度理财APP“消费益”产品类型中点击进入均可进行认购。

  百度糯米负责人表示:“人们旅游消费的意愿和能力都在增强,但旅游消费有其特殊性,总额属于大宗消费,但消费项目琐碎。消费者需要一站式的旅游消费服务,同时也希望在这个过程中能够有效控制甚至提前预测准确预算,避夏‘ 价 ’ 到为消费者带来了更优惠的一站式服务、更可控的旅游消费支出,以及更多元化的投资理财选择,为用户带来实实在在的价值体验。”

  相比传统消费型产品或传统理财产品而言,避夏“价”到”有两大优势:一是在旅游这种琐碎但总额较大宗的消费中,借助百度糯米的一站式服务以及海量优质商家优势,以冰点价格享受品质旅游,获得消费中的更多优惠,直接省钱;二是省下来的钱直接进入理财流程,降低了购买理财产品的风险和门槛,并通过强强联合为消费者博得收益的最大化。一手省钱一手赚钱,让旅游、理财中的不可预估内容全都变成可见的收益保障。

  据商务部数据显示,2016年全国实现旅游总收入为4.69万亿元,比上年增长13.6%。2017年,旅游仍是大众消费的强劲引领者。百度糯米联合百度理财在消费金融领域的业务布局,将“消费+财富管理”进行全面创新的产物,消费益产品将主要瞄准包括旅游、电影、演出、品质食品等用户有更高品质要求的消费领域,为百度糯米平台用户“定制”、“特供”,无论在消费场景和消费权益、投资周期等方面,都将更加贴合用户需求。为百度糯米消费生态带来更加丰富、多元化的消费场景。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开