云学堂刺激商业人才培养升级 行业峰会即将来袭!

2017-06-13 10:12 来源:中国网 
2017-06-13 10:12:35来源:中国网作者:责任编辑:赵刚

  6月28日,商业人才培养领域的高端峰会——中国商业人才培养高峰论坛暨内容合作伙伴大会将在上海举行。据悉,全球知名人力资源管理咨询专家戴维尤里奇、惠普公司全球学习与人才发展部亚太区负责人门浩岚、《华为基本法》起草人之一包政等知名业内专家将悉数到场发表演讲,这让业界对这一行业峰会充满了期待。

  作为本次峰会的发起人、国内领先的企业人才培养全案服务商云学堂还将围绕“融享聚变”的峰会主题,与企业及培训届优秀同仁与合作伙伴共同论道:中国商业人才培养有哪些机遇与挑战?人才发展的新使命是什么?代际领导力背后有什么逻辑? ……这也让即将来临的峰会充满了看点。

  精心打造商业人才培养峰会 云学堂推动人才培养升级

  在“互联网+”大潮下,企业正经历着一场前所未有的结构转型,企业管理的含义被重新定义,整个社会对商业人才的需求也在迭代升级。在当前的商业环境下,人才发展已经到了“专业能力细分,工作能力综合”,并需要“内生自我持续更新能力”的时代,这就是全新的“商业人才时代”。紧跟商业人才时代的发展,云学堂精心组织本次大会,与广大企业融合互通、乐享合作、集聚才智、勇于变革,构建促进商业人才进化发展、挖掘企业价值潜力的生态系统。

  在商业人才时代,企业需要能学习、对新鲜事物敏感的内生成长型人才,还需要有效的平台来助力商业人才成长的内生培养,激发企业体系内部的动态成长能力。作为中国企业人才培养背景的洞察者、中国商业学习的倡导者,云学堂敏锐地洞悉了商业人才时代的痛点,将领先的互联网技术和人才培养理念应用到企业的人才培养和发展中,推动人才培养随着市场对商业人才的需求同步提档升级,不断提升企业价值。

  在内容上,云学堂聚合商业人才成长全方向,推动中国企业在商业学习内容时代快速前进。在产品上,云学堂拥有满足企业学习落地、知识管理、交流互动以及个性页面定制等强大的线上平台功能,其乐才、金牌团队、课橙、炫课等产品,赢得了市场广泛赞誉。在体系上,云学堂通过软件平台、课程服务、课程创作工具、运营服务等维度服务了30多万家企业,积累的丰富大数据成就能够帮助更多企业培养时代需要的商业人才。

  云学堂构建良好合作关系 完善商业人才培养生态圈

  这次峰会的另一个亮点在于,它也是一次合作伙伴盛会,在已经到来的商业学习新时代,云学堂不断构建良好的合作关系,完善商业人才培养生态圈。在此契机下,云学堂致力于商业学习内容的聚合与提炼,为企业奉上市场稀缺的优质内容,成为中国商业学习2.0时代的开创者。

  作为一家处于行业头部的公司,云学堂专注于构建企业人才培养生态圈,已网罗几十万家优秀企业、数千家培训机构、万余门精品职业课程,以及累计超过近千万注册用户,每周帮助几十万用户通过人才培养进化,提升工作绩效。

  商业人才时代,企业的转型升级从商业人才培养升级开始。可以预见,此次云学堂打造的行业峰会定会引发一轮头脑风暴,看见商业人才培养的更广阔未来。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开