Tableau大中华区可视化分析峰会上海开幕

2017-06-12 23:18 来源:光明网IT频道 
2017-06-12 23:18:14来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

Tableau大中华区可视化分析峰会上海开幕

  可视化分析的全球领先者Tableau Software(纽交所代码:DATA)6月8日在上海举办大中华区第二届可视化分析峰会上海站活动,展示创新产品成果,分享企业发展动态。

  Tableau始终以帮助人们查看并理解数据为使命。本次峰会上,Tableau展示了公司在大中华区的业务发展动态与创新渠道,着力将Tableau从可视化分析平台转化为全方位企业分析平台。

  Tableau将投资和创新集中在数据准备、可视化分析、大规模自助式分析与企业级服务能力等领域,以保证公司在企业层面的领先地位,迅速满足消费者需求,响应市场趋势。

  Tableau亚太区产品咨询高级总监TC Gan就未来三年产品路线图发表主题演讲,其中包括全新数据引擎Hyper、全新自助式数据准备工具Project Maestro和支持Linux环境的Tableau Server,并展示了Tableau10.3的全新功能。

  Tableau最新发布的Tableau 10.3 版本引入了自动表格和联接建议等功能,能够通过机器学习算法,简化分析搜索正确数据的过程,并帮助公司及机构以前所未有的速度获得数据驱动型的洞察。该版本还包含数据驱动型通知,让用户可以对关键指标进行主动监控。10.3 版本新增六种新数据源连接,并能够从 PDF 文档中提取数据,实现迅速分析 。

  目前,Tableau在全球拥有超过57,000家客户及逾90% 家世界500强客户。其中亚太地区有9,600家。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开