IT频道> 业界 3C> 正文

ofo小黄车发布“公主车” 复古风领骑都市新风尚

2017-06-09 18:20 来源:光明网IT频道 
2017-06-09 18:20:59来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

ofo小黄车发布“公主车” 复古风领骑都市新风尚

    共享单车的原创者和领骑者ofo小黄车发布全新“公主车”,此次发布的新车由百年品牌“凤凰”生产,专为女性量身定做。新车在产品和体验方面进行了复古风格的精细化设计,首次采用金属和仿皮革设计元素,设计造型别具一格,在实用性上充分考虑女性用户的需求。据悉,该车型已率先在北京、上海地区投入使用,首批投放1万辆。

    复古造型 为城市文艺生活而生

    ofo“公主车”采用了复古式的设计,充分结合了视觉美感和骑行体验,满足了女性用户的个性化需求。

ofo小黄车发布“公主车” 复古风领骑都市新风尚

    新车采用双梁结构,上梁采用弧线式设计,线条柔和,契合女性的曲线美;车把采用高抛光处理的铝合金材料,经过复古设计,舒适省力,让骑行姿势更显优美;车筐采用仿藤编造型,外观优美,包裹性强,随动式设计,有利于用户保持平衡;仿皮革色的鞍座质感柔软、高度可调,复古式车座弹簧让坐感更加舒适。

    别具一格的美感让这款车型一经推出便受到用户的喜爱。有用户认为,这款车不仅可以用来满足骑行需求,更将成为都市女性新的“拍照神器”。

    精细设计 引领品质出行新风尚

    ofo“公主车”采用精细化设计,在美观的同时秉承工匠精神,充分考虑用户使用过程中的极致体验。

ofo小黄车发布“公主车” 复古风领骑都市新风尚

    车筐配备共享单车中独有的圆头螺丝,不会损伤女生包包。车筐下方高强度支架稳固,骑行更安全;弧线型上梁更加方便女性用户上车。值得一提的是,新车轮组采用24轮径黄金尺寸的优选版实心胎,更加轻便好骑;半封闭链罩防止女性长裙被车链刮蹭蹭,满足裙装女性的出行需求;采用防滑脚蹬,添加胶皮,保证骑行摩擦力。

    ofo小黄车创始人兼CEO戴威表示:“随着共享单车的发展,用户越来越追求个性化的体验和需求,ofo正在利用自身的平台模式和研发优势,连接不同的车辆,为不同的用户群体提供多元、轻松的骑行体验。”

    ofo已成为全球最早、规模最大的共享单车平台,在全球5个国家120座城市进行运营,连接单车超过600万辆。

[责任编辑:赵刚]

[值班总编推荐] 外卖骑手交通违法乱象宜早治严治

[值班总编推荐] 再论红船初心

[值班总编推荐] 全球气候治理 中国贡献亮眼

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开