IT频道> 手机> 正文

一加5将于6月21日发布 并于隔日开售

2017-06-07 19:01 来源:中新网 
2017-06-07 19:01:18来源:中新网作者:责任编辑:赵刚

  一加手机正式对外公布一加5将于6月21日上午10:00在北京发布,并于发布会第二天6月22日上午10:00 开售。同时,一加5发布会门票将于6月8日10点在官网开售。一加官方社区也于今日正式开设OnePlus 5 讨论版块,用户可在该版块内沟通交流一加5相关话题。

  此前,一加科技CEO刘作虎也在微博上与用户互动:“618很热闹是吧?不急不急。”随着发布时间临近,一加5的信息也越来越多,除了官方正式宣布一加5将选择时下最强劲的高通骁龙835处理器以外,刘作虎也在个人微博上透露了不少内容,例如在回答网友问题时就称一加5仍将采用前置指纹识别。

  一加5的前代产品一加3T凭借产品实力获得国内外媒体及用户的广泛好评,这也令一加5更受关注。刘作虎微博称:“OnePlus 5我相信是更轻薄的旗舰手机,并且没有牺牲其他使用体验。”从一加手机官方晒出的一张一加3T压住一加5的照片来看,一加5的整体机身尺寸比一加3T小了一圈。此外,官方还晒出了两波一加5与其他机型的拍照样张对比,场景分别是美食和夜景,不少网友纷纷留言表示非常期待一加5在拍照上能有更出色的表现。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开