IT频道> 业界 3C> 正文

国美618主打以旧换新:旧家电立抵550元

2017-06-07 17:44 来源:光明网IT频道 
2017-06-07 17:44:33来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

  国美在全国开展家电以旧换新活动,6月9日至6月18日,国美电器、大中电器、永乐电器等全国1600余家门店同步推出以旧换新旧家电立抵550元、套购优惠、价高双倍赔差价等活动,同时联合大牌家电推出知名品牌日,用更优质的服务和精选产品。

国美618主打以旧换新:旧家电立抵550元
王俊洲总裁畅谈消费升级

  国美电器总裁王俊洲表示,零售企业是引领和推动消费升级的重要一环,在中国家用电器协会的倡导和建议下,借助国美管家的服务优势和安迅物流的标准化优势,国美提供专业化、规范化的以旧换新服务,实现废旧家电的环保处理。同时,推出以旧换新+套购自由组合等活动,提供一站式购物服务体验,帮助消费者轻松实现品质生活的提升。

  今年国美“6.18”活动,依托国美管家的服务支撑,以及安迅物流便捷的承运服务,解决了消费者在废旧家电处理过程中缺少便捷渠道、价格不透明、隐私被泄露等痛点。6月1日至6月18日活动期间,消费者可通过国美管家、国美Plus、各地门店和400客服热线四大渠道预约上门收旧服务,消费者凭收旧凭证到店领取550元(400元门店补贴+150元国美Plus补贴)高额收旧补贴,凭收旧补贴购新家电享受对应的补贴直降优惠。

  本次国美“6.18”活动中,增加了套购的组合数量,分档次、分级别,满足不同消费群体需求。据介绍,此次国美针对一室一厅、两室两厅、三室两厅不同户型的消费者,组合推荐了各两种家电套餐。例如针对一室一厅,国美推出的品牌套购价才19999元,消费者就可把19件大牌家电抱回家。消费者也可在套餐中任选商品组合购买,均可享受优惠价格及服务。

  国美618主打以旧换新:旧家电立抵550元
郭军副总裁宣讲618促销政策

  国美电器高级副总裁郭军表示,4月至7月是传统家装行业旺季,随着家装市场步入火热,套购家电需求也会水涨船高,同时部分国美门店已引入家装合作伙伴,消费者可以在店内轻松实现家装家电一站式解决。

  国美承诺,6月9日至6月18日期间,消费者在国美购买家电,如出现价格高于其他零售平台价格,将享受差价双倍赔偿。

  此次活动期间,国美还联合众多一线电器品牌,“抄底价”持续10天PK,大牌优惠不重样、天天都有新惊喜。包括夏普、格力、海尔、三星、美的多个知名品牌,涵盖空调、彩电、厨卫、冰洗、通讯、电脑、生活家电等若干个品类。

[责任编辑:赵刚]

[值班总编推荐] 外卖骑手交通违法乱象宜早治严治

[值班总编推荐] 再论红船初心

[值班总编推荐] 全球气候治理 中国贡献亮眼

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开