IT频道> 业界 3C> 正文

夏普发布旷视系列电视 售价为13999元起

2017-06-06 23:20 来源:光明网IT频道 
2017-06-06 23:20:58来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

夏普发布旷视系列电视 售价为13999元起

  夏普发布了AQUOS旷视系列电视新品,这是夏普被富士康收购后首部新品。富士康科技集团副总裁陈振国表示,紫色是富士康品牌蓝色和夏普品牌红色所凝合成的颜色,代表了两个品牌的深度融合。

  夏普发布的AQUOS旷视系列60英寸产品,其中两款产品S60一体机和S60U分体机,其中S60一体机售价为13999元,S60U分体机14999。两款产品屏幕采用4K屏幕,支持HDR技术,主要特点为1.6mm超窄边框设计,打造“无界观影”体验。边框采用航空铝材设计,避免电视边框部分拼接中可能存在的缝隙空间。

夏普发布旷视系列电视 售价为13999元起

  配置方面,处理器具体型号并未公布,但夏普表示其搭载的是4核CPU和6核GPU。同时采用前置扬声器设计,囊括8个扬声器,运用YAMAHA音域修复技术、Dolby Audio和DTS双解码,保证声音完美输出。

  在清晰度方面,产品拥有4K画质,分辨率可达到3840*2160。为保证视色彩呈现,AQUOS旷视采用HDR技术可以对每一帧进行渲染,能够更接近人眼光感。其次,还采用新煌彩技术,增加电视的明暗对比感。

夏普发布旷视系列电视 售价为13999元起

  价格方面,一体机S60售价13999元,分体机S60U售价14999元。据了解,内容方面夏普将首先与爱奇艺进行合作,据介绍后续还将接入优酷等视频平台。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开