IT频道> 手机> 正文

一加5要来了 新机确认采用高通骁龙835芯片

2017-05-25 10:46 来源:光明网IT频道 
2017-05-25 10:46:52来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

  5月25日,一加手机官方正式确认一加5将搭载高通骁龙835处理器,高通中国与一加手机在微博上互动称:“最新的顶级旗舰手机#一加5#将强势加盟#骁龙835#家族!相信这一次不止极速的一加5很快就能带着更多惊喜与大家见面!”此次是一加官方首次确认新机的具体配置,也预示着一加5上市将近。

一加5要来了 新机确认采用高通骁龙835芯片
高通中国官方微博

  一加科技CEO刘作虎此前在一加海外社区也曾说:在旗舰手机上,我们总是选择用最高端的处理器。我们一直与高通合作,为每个旗舰手机的优秀体验打下了坚实的基础。暗示一加今年的旗舰产品上依旧会采用高通处理器,用户对此呼声最高的就是时下强劲的高通骁龙835处理器。

  随着刘作虎在微博上晒出“OnePlus 5”小尾巴,关于一加5产品信息也逐渐展露。刘作虎不仅在与微博网友的互动中透露一加5仍将采用前置指纹识别,还在微博问答里详细解答道,一加会保持自己的思考和观点,把握自己的节奏,不盲目跟风。如果牺牲前置指纹并不会在正面屏幕给用户带来更大的价值和更优质的体验,就没有必要让用户做出妥协去接受后置指纹识别的产品。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开