“高颜值+智能化”双拼 权石智能锁正式亮相

2017-05-19 18:01 来源:中国经济网 
2017-05-19 18:01:35来源:中国经济网作者:责任编辑:许莹莹

  而在2017年5月18日,在第四十个国际博物馆日到来之际,为向影响世界的伟大创造力致敬,权石科技在北京国家会议中心举行了主题为“超越锁限、前锁未有,Beyond Everest”的首场发布会,由其自主研发和生产的新生代智能锁将在本次发布会正式亮相。

“高颜值+智能化”双拼 权石智能锁正式亮相

权石科技新生代智能锁发布会现场

  向伟大创造力致敬 权石智能锁正式亮相

  门锁,作为家庭的第一道防线,经过时代的更迭,从机械锁,到电子锁,再到智能锁,门锁行业迎来了新的发展契机——智能化。

  为了给消费者打造最好的智能家居安防体验,在此次发布会上,权石科技首次亮相了“磐古”和“都尉”两款智能门锁,其中“磐古”作为新生代智能门锁,它具备动态密码排序、动态二维码开锁、隐藏式摄像头、非开口式指纹、实时信息交互的功能点,可谓是一场科技的革命。

“高颜值+智能化”双拼 权石智能锁正式亮相

权石科技新生代智能锁

  另外一款机械结极致演绎的“都尉”智能门锁,可以实现实时动态防盗报警、远程操控、指纹静默报警、出入记录实时同步、全自动驱动智能、监控联动的特点,展现了一把锁所能承载的多重能力,体现了权石科技专注于开发独特的和令人惊喜的产品,“创新”的价值理念清晰可见。

  权石科技董事长祝镓阳表示道“权石智能锁有两个最吸引人的功能,一个是远程控制,无论用户在哪里,都可以通过手机APP进行开锁;第二个就是动态密码排序,它会随着用户的每次使用而变换数字,使锁更加安全。”

  除此产品之外,权石科技还分享了引以为豪的自主研发方案:AOD?系统的智能家居安防系统方案,通过智能门锁将门磁、摄像头、中继、网关和UPS电源的搭配组合使用,实现对住宅360度无死角365天24小时不断电的安全防护,实现真正的实时监控、实时报警、实时防御。

“高颜值+智能化”双拼 权石智能锁正式亮相

权石科技董事长祝镓阳

  多项突破创新 安全之上更智能

  为了更好地解决用户痛点、满足用户需求,权石科技始终秉承“不断创新,超越渴望”的理念,在品质、产品、安全及便捷性等方面进行重点突破与创新,其中在合金有术、安然物联、全电智驱三大板块,运用独特的科技研发能力和工业设计水准,提升用户对家用智能门锁的整体体验,守护家庭安全,