51信用卡发布iCredit大数据风控系统

2017-05-18 20:54 来源:光明网IT频道 
2017-05-18 20:54:43来源:光明网IT频道作者:责任编辑:赵刚

  2017中国(杭州)科技金融西湖峰会在杭州举行。51信用卡副总裁章曦以“51信用卡致力于打造信用生态”为主题,全面回顾了公司历时5年建立的以负债管理为基础,以金融服务为核心,以流量、资产、技术等科技金融服务为生态的综合科技金融体系,目前51信用卡正在进行产业基金布局,进一步在符合监管要求的前提下扩充生态,完善布局。

  会上,章曦宣布目前51风控体系已经全面升级为iCredit大数据风控系统。通过结合业界最佳实践与自主研发,iCredit搭建起更加高效和智能的风控大数据和决策平台,一方面实现更加精准的用户信用评估,另一方面实现更加快速的风控模型和策略的迭代周期,从而支持为用户提供更加个性化、简单和便捷的金融产品和服务。

  目前,51信用卡业务涵盖负债管理、金融服务、科技服务三大板块,旗下拥有“51信用卡管家”、“51人品”、“给你花”、“51人品贷”四款核心APP,建成了综合金融服务集团的产业闭环。

[责任编辑:赵刚]

手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开